Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 20 мар 2016, 12:38

Добрый! Модуль с картой для начала нужно зарегистрировать и после этого включить на кодированном и ожидать активации подписки. Это может занять до восьми часов. Так что наберитесь терпения. И прошивка должна быть с поддержкой CI+.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Ivan
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 16:17

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение Ivan » 29 мар 2016, 17:25

Все разобрался.Модуль МТС и модуль Триколор Сибирь в паре работают четко. Но для этого нужно обязательно отключить эмулятор викард и все будет О.К.

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение ivigor71 » 30 мар 2016, 14:35

Плагин cipe уж точно не установишь на эту модель Стар Трэка для совместного просмотра на нём 2-х модулей провайдеров МТС и НТВ CI+ (Базовый Запад), пока не выйдет в свет официальная прошивка, подобная моделям OPENBOX SX и SKYWAY 4 серии.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 30 мар 2016, 14:45

Попробовать можете. Говорят что этот плагин на старой S линейке опенов работает. Вопрос, выполняет ли он свои функции. А так только ожидать, эта модель не в приоритете у программистов. Кто платит фортису больше тот и правит балом.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение ivigor71 » 30 мар 2016, 17:47

Ну раз такое плохое дело обстоит с поддержкой программного обеспечения , то переделать его в Оpenbox SX6 HD, пусть не работает при этом дисплей, мы ведь на экран ТВ смотрим, а не какой там по номеру канал или время и т.д.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 30 мар 2016, 18:06

На последних софтах работает защита. Нужно целиком загрузчик менять.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

sergeyko72
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:41

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение sergeyko72 » 31 мар 2016, 21:16

Можно и в HDBox 7500 прошить. На ID не ругается и цвет синий (зеленый отвратный), а дисплей нахрен не нужен.

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение ivigor71 » 01 июл 2016, 09:58

Арсенал! Добрый день, такой у меня вопрос , подлежит ли восстановлению после грозы спутниковый ресивер Стар Трэк этой модели, потух после попадания молнии в спутниковую систему, короткое замыкание произошло. По замене материнской платы, во сколько обойдётся ремонт или уже лучше купить новый ресивер?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 01 июл 2016, 10:41

Добрый! Данную оценку могут заключить только в сервисном центре. Молния это такая непредсказуемая штука ...
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение ivigor71 » 01 июл 2016, 12:38

Думаю, что не нужно заморачиваться с ремонтом, а купить что - нибудь из нового ассортимента спутниковых ресиверов. Обычно, после грозовых молний и последствий от их электрических разрядов спутниковые ресиверы ремонту не подлежат, т.к. ремонт обходится половину стоимости самого тюнера. Я за свои спутниковые ресиверы спокоен, никогда в грозу не включаю ТВ, а вот нетерпеливым моим клиентам в очередной раз не повезло с метеоусловиями погоды. Пусть ругают теперь только сами себя в случившимся....

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 01 июл 2016, 12:48

Согласен. Проще новый купить.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Anvar007
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 13:34

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение Anvar007 » 13 окт 2016, 12:10

День добрый! Помогите с настройкой шары на данном ресивере, пробовал с wicardda получил данные от шародателя и вписал и как написано у вас на сайте,но каналы не открывает . Может есть какие то скрытые настройки который надо вкл или выкл помогите пжл кто разбирается в этом.
Еще где то читал надо какой то Условный доступ надо выкл,в данном ресе есть такое !!??
Спасибо заранее

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 13 окт 2016, 13:36

Добрый! Ничего там скрытого нет. Делайте всё как описано на этой странице. Берите версию 1.19. Если не будет работать то тогда снимайте лог работы эмулятора и предоставляйте его своему шародателю. Пусть разбирается, он за это от вас деньги получает.
viewtopic.php?f=4&t=16#p47
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость