Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

jt2016
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 16:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение jt2016 » 22 ноя 2015, 23:09

Проверил, Ваш плагин делает именно то, что я не смог сделать с помощью плагина от скайвей :D .Спасибо!

jt2016
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 16:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение jt2016 » 22 ноя 2015, 23:17

Есть еще вопрос такой: HD BOX 4500+софт ПО v3.02.17 без поддержки CI+ в CI слоте модуль от МТС вер 1.0 . После установки Wicardd 1.18 приставка стала терять модуль МТС, если при старте ресивера автоматом запускается Wicardd. Может нужно сменить ПО на другую версию? При работе без Wicardd особых замечаний нет.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение arsenal » 22 ноя 2015, 23:24

Лучше в данной ситуации сменить эмулятор, на хкам например. Иденты МТС поставить в игнор. Викард не любит работать в паре с модулем. Ну и оскам тоже должен работать. Смена версии ПО по идее ничего не даст.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

jt2016
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 16:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение jt2016 » 23 ноя 2015, 05:49

Спасибо!Будем пробовать другие эмуляторы.

kuzdra
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 13:14

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение kuzdra » 05 дек 2015, 18:40

arsenal писал(а):Данный способ не поможет. Я устанавливал оригинальные загрузчики от Openbox и SKYWAY и результат тот же, пришлось вернуть обратно родные загрузчики.

Способ с получением файла имиджа - mtd0.img отличается от других. По крайней мере так пишут на просторах инета.
Сам не пробовал. Но другие способы тоже перепробовал все. Итог всех экспериментов можно посмотреть программой BoxKit.v0.12. При запуске этой программы (весьма, впрочем несовершенной), при нажатии первой строки в меню программы выдается истинное ID системы, которое ничем не меняется ( по крайней мере на сегодня). И при установке не родного ПО, выше версии 3.02.06 на экран выдается ошибка.Сведения о системе находятся в файле boxinfo по пути /tmp в ресивере. Не путать с каталогом /var/tmp. Файл можно посмотреть в обыкновенном Блокноте. Там все сведения по системе , кроме ID видны. ID в файле записан адресом и его, к сожалению, просто так не изменишь. (кто найдет способ изменить, решит проблему). Кроме того, этот файл обновляется при каждом перезапуске ресивера....

mihaill7887
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 18:04

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение mihaill7887 » 10 янв 2016, 18:51

Немогу найти список ресиверов от компании фортис

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение arsenal » 10 янв 2016, 19:05

Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zvezda
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 09:05

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение zvezda » 21 янв 2016, 11:54

Здравствуйте УЖ форум как найти злом код ?? HDBox 4500 CI+

admin
Администратор
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение admin » 21 янв 2016, 12:19

Добрый.
А что такое злом код?

zvezda
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 09:05

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение zvezda » 21 янв 2016, 12:23

Я хочу меню зайти 4 цифра с прошить 0000 не получить

admin
Администратор
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение admin » 21 янв 2016, 12:50

Сервисные коды:
для оригинального софта - 2244
для альтернативного софта - 1407

P.S. На данном форуме пишут по-русски.

zvezda
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 09:05

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение zvezda » 21 янв 2016, 12:52

спасибо

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение arsenal » 27 янв 2016, 12:53

Ребята, у кого есть модуль нтв+ и модуль МТС напишите плиз мне в личку.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Flash
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 20:35

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение Flash » 27 янв 2016, 13:34

arsenalЕсть у Марчеллы Сибирь и МТС.(надеюсь понимаете о ком я)Но он по моему на работе заработался в последнии дни.
У меня его номер тел. есть.Могу позвонить и уточнить.
Что именно вы хотите протестить,в смысле что ему передать?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 4500 CI+.

Сообщение arsenal » 27 янв 2016, 13:39

С Маратом я и сам связался бы. Нужен был владелец именно HDBox 4500 CI+. В принципе уже и не нужно. Обещали люди это проверить сами.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 4500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость