Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Viktor-2807
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 13:35

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Viktor-2807 » 30 дек 2016, 14:29

И можно по FTP это исправить или только USB ?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 30 дек 2016, 17:41

Viktor-2807 писал(а):Здравствуйте,скажите почему при смене лоадера с Дроида обратно на радную прошивку он пишет СКАН ЮСБИ и сразу ЕНД ? И остается на ДРОИДЕ ?

Добрый! Всё верно, загрузчик меняется мгновенно. А сейчас можете родную прошивку установить чтобы не остался дроидом. Вы же сменили только лоадер а не саму прошивку. Так понятно?
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Viktor-2807
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 13:35

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Viktor-2807 » 30 дек 2016, 20:10

Не меняется лоадер,так и остается дроидом и загрузщик дроида остаеться.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 30 дек 2016, 20:33

Скрин системной информации выложите.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Viktor-2807
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 13:35

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Viktor-2807 » 31 дек 2016, 08:20

C наступающим! Не получается сделать скрин,может что-то не то делаю в плагине ! А фото не как?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 31 дек 2016, 09:42

Можно и фото.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

bazarin
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 18:27

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение bazarin » 09 янв 2017, 06:19

скажите стаит два модуля си+ на прием каналов нтв и триколор по какойто причине всевремя происходит отключение одного из слотов где стоит модуль только перегрузка тюнера спасает пробовал через плугин си не чего не помогло подскажите что можно сделать спасибо
пробовал просмотреть информацию по модуль через меню только дола информацию по одному модулю
если можно скажите это попровимо
или это проблема конфлик модулей си+ которые установлены в тюнере и возможно ли его решить

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 09 янв 2017, 10:41

Никакого конфликта не вижу с операторами нтв+ и триколор с 36Е. Прошивка последняя. Плагины может у вас какие мешают работе или модуль бракованный, такие встречаются.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

bazarin
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 18:27

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение bazarin » 09 янв 2017, 19:03

Прошивка последняя плагинов никаких нет модуль НТВ+ уже больше года стоял на телевизоре сейчас в тюнера триколор пока менее месяца как стоит последняя версия как узнать с каким проблема распознаётся два сначала открывает каналы там и там со временем выскакивает сообщение закодированы канал спасибо

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 09 янв 2017, 19:30

Как вариант попробуйте оба модуля сбросить в заводские установки.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

bazarin
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 18:27

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение bazarin » 09 янв 2017, 20:55

Поставил прошлогодний модуль триколор на тренер с версией по 1.2.0 пока работает без проблем оба модуля а второй поставил в телевизор в слот си + там он распознаются а модуль НТВ на телевизоре не актевировался сверсия по триколор 1.0.0 на тюнера такая же проблема была хоть модулю всего 1 месяц обновления по не просит

bazarin
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 18:27

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение bazarin » 20 янв 2017, 06:38

сохранение записи CI+ в новых версиях прошивки что ли нет которые 2016 года для чего архивная прошивка может проще выложить новую прошивку с добавлением этого это реально перспектива выхода новых прошивок в этом году актуальна вообще

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 20 янв 2017, 09:28

Сохранение записи CI+ это нарушение условий лицензии. Поэтому сделали старую архивную версию которая есть для остальных брендов а для нас не было. Вместо того чтобы сказать спасибо сразу возмущения высказываете.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vavan.k
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 15:34

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение vavan.k » 05 фев 2017, 18:19

Пропал транспондер 12640 на 85. Танцы с бубном ни как не помогают. Подключаю другой рес всё в норме. Уже голову сломал. Помогите плиз.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 05 фев 2017, 19:14

Не думаю что в ресивере проблема. Смотрите антенное хозяйство. Возможно гетеродин "уплывает" на конверторе. Готовый список найдите и попробуйте, и если тоже нет сигнала смотрите кабель, соединения и т. д.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 9500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость