Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Модераторы: holsten, arsenal


sirius91
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 13:37

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение sirius91 » 25 авг 2016, 11:16

Ресивер неплохой. Я бы даже сказал очень хороший за свои деньги.

Но отсутствие возможности полного выключения ресивера с пульта - это просто ужас какой-то.
Абсолютно непонятно в чем проблема реализовать данный функционал. Если это маркетинг - то какой-то совсем бредовый. Когда покупаешь устройство, с которым раньше не имел дело, то обычно конечно изучаешь его возможности. Но я даже подумать не мог о том, что казалось бы совершенно пустяковая вещь, может быть не реализована в данной железке.

admin
Администратор
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение admin » 25 авг 2016, 11:26

Добрый.
А что вы подразумеваете под полным выключением ресивера с пульта? С пульта можно перевести ресивер только в дежурный режим, чтоб из него в дальнейшем и можно было включить ресивер.

sirius91
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 13:37

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение sirius91 » 25 авг 2016, 12:02

Полное выключение - это когда выключаются все, что только можно)) А тут же получается в дежурном режиме у ресивера, по сути, отключается только видеовыход. При этом ресивер доступен по сети, плагины продолжают работать и т.д...

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение arsenal » 25 авг 2016, 13:01

Это бюджетный вариант и в нём урезан некоторый функционал. Вам нужно было выбирать из моделей 4500 и выше, в них есть полное отключение от сети с пульта.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

sirius91
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 13:37

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение sirius91 » 29 авг 2016, 10:19

Спасибо)
Это я уже понял после покупки ресивера, прочитав Ваше сообщение в соседней теме.

Я собственно про это и написал выше, что это бредовый маркетинг. Надо было пойти дальше и не встраивать кнопку выключения на задней панели. Ведь модель то бюджетная.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение arsenal » 29 авг 2016, 18:53

Так на модели HD BOX 4500 и нет кнопки выключения, из розетки дёргать нужно. :lol: Кнопки сзади ещё на более дорогих моделях. Ну это же фортис. :D На скаях и опенах аналогично.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Сергей
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 16:01

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение Сергей » 25 сен 2016, 08:57

Добрый день
Скажите пж какой плагин wicard подойдет и лучше для этой модели?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение arsenal » 25 сен 2016, 12:20

Добрый! Вот ссылка, берите версию 1.19. Вчера её добавил. ;)
viewtopic.php?f=4&t=16#p47
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение Болик » 10 ноя 2016, 23:44

Непонятно куда писать, поэтому здесь.
Какие модели ресиверов от HD BOX поддерживают Enigma2 ???
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:5244

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Сообщение arsenal » 11 ноя 2016, 09:36

Нету таковых от HD BOX. По вашей ссылке старые модели фортис давно снятые с производства.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 3500 BASE»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость