StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение arsenal » 20 окт 2015, 23:46

Хочется поделится первыми впечатлениями работы ресивера StarTrack SRT 400 HD Plus с модулем CI+ оператора НТВ плюс. Версия испытуемого модуля "Smit".
SAM_2139.jpg
SAM_2139.jpg (344.17 KiB) 1672 просмотра
От включения ресивера в сеть и до появления картинки на экране уходит около 2-х минут. В этот отрезок входит загрузка самого ресивера из холодного старта и инициализация самого модуля. Для бюджетного аппарата неплохой результат. Информацию о модуле можно посмотреть в Меню - Условный доступ. В условном доступе набрать код 6666 чтобы появилась иконка Интерфейс декодера.
20151020153633.jpg
20151020153633.jpg (317.07 KiB) 1672 просмотра
Видим что ресивер обнаружил модуль Viaccess Access
20151020154428.jpg
20151020154428.jpg (313.29 KiB) 1672 просмотра
Затем мы попадаем в главное меню модуля.
20151020154439.jpg
20151020154439.jpg (330.09 KiB) 1672 просмотра
Здесь мы можем посмотреть информацию о правах и доступные подписки на услугу оператора.
20151020154448.jpg
20151020154448.jpg (349.8 KiB) 1672 просмотра
20151020154507.jpg
20151020154507.jpg (321.29 KiB) 1672 просмотра
20151020154533.jpg
20151020154533.jpg (398.64 KiB) 1672 просмотра
Также мы можем посмотреть статус сертификата.
20151020155308.jpg
20151020155308.jpg (382.18 KiB) 1672 просмотра
Переключение каналов занимает 2-3 секунды в зависимости от того в пределах одного транспондера или между транспондерами. По скорости переключения нисколько не уступает старшим ресиверам и самим ТВ приёмникам.
Несомненно заслуживает внимания данный аппарат. Универсальный комбайн в маленьком корпусе.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

rawdeal
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 05:42

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение rawdeal » 09 ноя 2015, 11:27

А есть у Вас тест модуля МТС

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение arsenal » 09 ноя 2015, 16:04

К сожалению на руках нет данного модуля. Но..., данный ресивер является аналогом комбинированного ресивера GI Phoenix с двумя тюнерами - DVB-S2 и DVB-T2/C. По отзывам там модуль МТС работает, значит процентов 95% что и здесь работать будет. Не на чем проверить.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Sergo52
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 09:23

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение Sergo52 » 29 дек 2015, 15:10

Подскажите пожалуйста,при использовании модуля CI+/3Колор,есть ли картинка на AV выходе,через "тюльпаны"? В последних софтах,на Фортисах,картинки в этом случае,-нет... А,как на данном ресивере?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение arsenal » 29 дек 2015, 15:54

У меня нет модуля трёхцветных. Есть модуль CI+ оператора НТВ+, версия "SMIT". Вот подключил вам специально через "тюльпаны", никаких проблем. Смотрите скрины. Думаю если ПО ресивера позволяет плюсов пропускать через A/V то и трёхцветных сможет. В любом случае нужно проверять на практике, работает ли данный ресивер с модулем триколор.

Скрины делал через "тюльпаны".
20151229154322.jpg
20151229154322.jpg (247.16 KiB) 1494 просмотра
20151229154452.jpg
20151229154452.jpg (183.86 KiB) 1494 просмотра

20151229154418.jpg
20151229154418.jpg (129 KiB) 1494 просмотра
20151229154744.jpg
20151229154744.jpg (127.59 KiB) 1494 просмотра
20151229154820.jpg
20151229154820.jpg (131.48 KiB) 1494 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Sergo52
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 09:23

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение Sergo52 » 30 дек 2015, 17:09

Спасибо за скрины, Смитовский с версией 1.2,- 3К,с версией 1.3... Смит,на Фортисах,с последними софтами работает через AV,а Триковский блокируется выход по НЧ. На кухонном телеке,смотреть нельзя.... Хотелось поточнее узнать. Спасибо,что откликнулись! :beer:

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение Болик » 14 мар 2016, 03:03

При записи на ЮСБ с модуля CI+ HTB+ раскодирует ли он файл записи то есть можно ли потом просмотреть без вставленной карты?
При записи закодированного файла без карты можно ли его потом с карточкой просмотреть?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение arsenal » 14 мар 2016, 09:10

Правило для всех ali подобных одинаковое:
по требованием правообладателей процессоры ALi дополнительно шифруют запись что-бы она воспроизводилась только на ресивере.
По замыслу на ПК должны воспроизводится только открытые каналы и декодированные модулем CI (без плюса), но не CI+. Декодированные с картоприёмника и с помощью ш@ры тоже не должны воспроизводится на ПК. Существуют правда хитрые программы для снятия защиты, но они почему-то не у всех работают.


пс. Записанный материал через модуль CI+ невозможно воспроизвести на ресивере если вынуть модуль с картой или отключить антенну. Просмотреть можно на ресивере при условии что модуль вставлен и есть сигнал со спутника.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение arsenal » 14 мар 2016, 10:42

Болик писал(а):При записи закодированного файла без карты можно ли его потом с карточкой просмотреть?
Можно записать без модуля CI+ а затем воспроизвести записанный материал со вставленным модулем с картой. Антенна при этом должна быть подключена.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Глюк0зка
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 11:43

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение Глюк0зка » 13 фев 2017, 17:25

Не знаю куда правильно написать. поэтому пишу сюда. На последней тестовой прошивке обнаружились проблемы. Раньше модуль триколора работал хорошо. Ну замирание картинки на секунду, мы уже привыкли. А сейчас каналы открываются секунд 20 поработают и пишет закодировано. И может в таком состоянии пробыть минут 10. Переключение каналов решает проблему. но не всегда. сейчас поставила новую. Буду смотреть.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение arsenal » 13 фев 2017, 17:35

Для триколора нужно подбирать прошивку. Всегда можно откатить обратно на ту на которой работало нормально.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Глюк0зка
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 11:43

Re: StarTrack SRT 400 HD Plus и модуль CI+.

Сообщение Глюк0зка » 21 фев 2017, 11:28

arsenal писал(а):Для триколора нужно подбирать прошивку. Всегда можно откатить обратно на ту на которой работало нормально.

Спасибо.
Да я просто поменяла модуль на нтв. И проблемы исчезли. А Трико отдала родителям. У них он норм работает.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 400 HD Plus»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость