Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1032
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 03 июл 2016, 16:25

Архиватором нужно разархивировать файл и будет он в ABS.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

AnatolBer
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 12:33

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение AnatolBer » 17 июл 2016, 15:40

Добрый день! В режиме кабельного тв неправильно отображается текущая программа. При включении или перезапуске устройства программа определяется правильно 1 раз, далее информация не меняется. Время установлено правильно. Для прошивок 3.62 и 3.71. На родной прошивке 3.56 все ОК.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1032
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 17 июл 2016, 21:30

Это альтернативные софты адаптированные под наш аппарат. Если такой баг у нас то значит он и у них есть. Просто кабельным тв редко кто пользуется, в основном эфирным. Думаю если они это заметят то исправят.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

tihorechka11
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 13:35

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение tihorechka11 » 13 сен 2016, 05:46

Для прошивок 3.62 и 3.71. На родной прошивке 3.56 все ОК.

На 3.56 оф. просмотр Триколора с модулем CI+ , невозможен, может из-за карты Континента.
На 3.71 после трёх недель просмотра каналы Триколора по утру стали открываться через минуту-две.
Установил 3.62, при перекдючении каналов триколора через две-три секунды замирание картинки на 1 с. .

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1032
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 24 сен 2016, 16:00

Заметил что только на версии 3.49 более/менее модуль 3К работает с замиранием картинки один раз после переключения. На 3.56 оф и без доп карт просмотр невозможен.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Alex
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 16:20

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Alex » 08 окт 2016, 16:25

Последняя прошивка 3.85 поддерживает модули CI+ ?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1032
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 08 окт 2016, 20:09

Пробуйте. Вроде никто CI+ не отменял.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Alex
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 16:20

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Alex » 09 окт 2016, 10:51

Да, работает модуль НТВ+ CI+.

AnatolBer
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 12:33

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение AnatolBer » 14 окт 2016, 17:06

В прошивке 3.85 в приложении Kino-Live на странице открывается 1-3 фильма из 10. На остальных выдается ошибка "Data Error".

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1032
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 14 окт 2016, 17:15

Это уже на сервере проблема, от куда идёт данная услуга.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

barxat13
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 02:40

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение barxat13 » 17 окт 2016, 12:49

прошил 3.85 и почему-то стали слетать ключи бисс при включении снова прописывать приходится.кто знает как зто побороть?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1032
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 17 окт 2016, 13:05

На гисклубе также люди жалуются на проблемы с бисс в этой версии прошивки. Значит делайте откат, возможно поправят в следующих. Может на родной версии этого и нет. Пробовали?
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

AnatolBer
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 12:33

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение AnatolBer » 17 окт 2016, 14:20

Это уже на сервере проблема, от куда идёт данная услуга.

Проблемы не с сервером т.к. на предыдущей прошивке 3.71 Kino-Live работает.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1032
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 17 окт 2016, 15:06

Спорить не буду. Мне не на чем проверять. Это просто догадки. Когда ресивер был на руках то и на предыдущих версиях у меня не всё было доступно. Возможно работает блокировка по IP адресам.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

barxat13
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 02:40

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение barxat13 » 10 янв 2017, 09:23

?????телекарта стандарт,каналы HD первый и россия не открывает,пишет закодированно.остальное работает .через шуру работают.В чем фишка?


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 400 HD Plus»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость