Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Модераторы: arsenal, holsten

AnatolBer
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 12:33

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение AnatolBer » 07 фев 2016, 15:18

Как с компьютером проверить кто-нибудь знает? Есть ли драйверы для этого переходника. Yotube некоторые ролики просто не открывает.
Прошивка 2.3.30. Speedtest 95-96 мбит/сек.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 07 фев 2016, 16:19

На Yotube и фортисы не все ролики открывают. Драйвера от переходника залиты в софт. Отдельно их никто не давал.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

AnatolBer
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 12:33

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение AnatolBer » 07 фев 2016, 16:54

Спасибо!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 07 фев 2016, 21:49

admin писал(а):Добрый.
Пробуйте не выгружать список каналов, а создавать дамп прошивки, потом из этого дампа редактировать каналы и отдельно сохранять с последующей их загрузкой с флешки в ресивер.

Так действительно редактор увидел список каналов. При открытии файла дампа нужно выбрать расширение .abs

07,02,16(21-38-09).jpg
07,02,16(21-38-09).jpg (22.35 KiB) 523 просмотра
Дальше появится окошко в котором нужно выбрать "User Data Base"

07,02,16(16-43-19).jpg
07,02,16(16-43-19).jpg (72.71 KiB) 523 просмотра
После того как подтвердите ОК нужно мышкой тапнуть "All Services"

07,02,16(16-46-30).jpg
07,02,16(16-46-30).jpg (136.79 KiB) 523 просмотра
Повторю ещё раз. Может это только мне так кажется. Этот редактор неудобный, с пульта намного проще.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Andrey22
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 11:14
Откуда: регион 56

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Andrey22 » 08 фев 2016, 10:51

Добрый! Спасибо, я с этим разобрался. Мне так удобней, но проблема, что потом измененный список в ресивер не грузится. Выбирал разные режимы "Загрузка ПО и каналы" и просто "Каналы", процесс загрузки как бы идет, рессивер перезагружается, но список каналов не меняется.

Andrey22
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 11:14
Откуда: регион 56

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Andrey22 » 08 фев 2016, 10:56

И еще вопрос, как заставить карту работать без САМ модуля, У меня есть НТВ+ и 3К обе с модулями, но одну можно вставить без него, так вот та, что без модуля "заблокировано".

Alecs1950
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 21:04

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Alecs1950 » 08 фев 2016, 12:43

Подскажите как сохранить запись Time Shift на SD в описании написано нажать кнопку Page Up, но такой кнопки на пульте нет?

Alecs1950
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 21:04

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Alecs1950 » 08 фев 2016, 12:46

Почему при записи одного канала для просмотра доступны не все каналы?

Andrey22
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 11:14
Откуда: регион 56

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Andrey22 » 08 фев 2016, 13:18

TimeShift включается кнопкой "Tms", но она (пауза) у меня не работает. Картинка останавливается, а звук продолжает идти.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 08 фев 2016, 14:27

Alecs1950 писал(а):Почему при записи одного канала для просмотра доступны не все каналы?

Потому что при записи канала доступны только каналы в пределах одного транспондера. Для полноценной функции нужен ресивер с двумя sat тюнерами и отдельными кабелями от твин конвертора.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 08 фев 2016, 14:34

Andrey22 писал(а):И еще вопрос, как заставить карту работать без САМ модуля, У меня есть НТВ+ и 3К обе с модулями, но одну можно вставить без него, так вот та, что без модуля "заблокировано".

Возможно ваши оба модуля CI+ и карты у них привязанные. Тогда без модуля никак.
Andrey22 писал(а): Выбирал разные режимы "Загрузка ПО и каналы" и просто "Каналы", процесс загрузки как бы идет, рессивер перезагружается, но список каналов не меняется.
Попробуйте сохранить обратно в дамп а не отдельный список. Также можно попробовать загрузить прямо с редактора через компорт. А так своё мнение об этом редакторе я уже два раза выше выразил. Просто он один на всех ali и никогда не затачивался под конкретную работу с тем или иным ресивером.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Andrey22
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 11:14
Откуда: регион 56

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Andrey22 » 08 фев 2016, 14:36

Ок, Спасибо, попробую.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 08 фев 2016, 14:57

Alecs1950 писал(а):Подскажите как сохранить запись Time Shift на SD в описании написано нажать кнопку Page Up, но такой кнопки на пульте нет?

Сейчас не дома. Если сильно срочно нужно то посмотрите здесь. Оно один в один и к нашему ресиверу относится.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Andrey22
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 11:14
Откуда: регион 56

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Andrey22 » 08 фев 2016, 15:12

Да, все так и есть. Пауза и Запись работают на SD каналах, а на HD только Запись, пауза не работает. И пауза включается кнопкой II, а не Tms/

Alecs1950
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 21:04

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение Alecs1950 » 10 фев 2016, 15:37

У ресивера 2 USB порта, если подключаю две флешки отображается только одна. Есть ли в настройках возможность выбирать для записи ту или другую или задействовать обе одновременно?


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 400 HD Plus»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость