Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Модераторы: arsenal, holsten

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 956
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение arsenal » 10 янв 2017, 09:29

А раньше открывались? Может оператор что изменил. На другом ресивере как ведёт себя карта?
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

barxat13
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 02:40

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение barxat13 » 16 янв 2017, 05:42

разобрался.оказалось что после загрузки нового ПО в настройках эмулятора было выключенно все строки. включил и все стало работать.прозевал сие настройки.

barxat13
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 02:40

Re: Обсуждение вопросов по ресиверу StarTrack SRT 400 HD Plus

Сообщение barxat13 » Сегодня, 08:17

можно ли добавить в приложение ссылку на новости? у меня не работает.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 400 HD Plus»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Andrey22 и 1 гость