Прошивки...

Модераторы: holsten, arsenal

Gadfly007
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 20:26

Прошивки...

Сообщение Gadfly007 » 15 фев 2016, 20:34

Я плохо разбираюсь в прошивках и у меня вопрос, если я настрою шару смогу ли я по верх него установить прошивку для просмотра KINO-LIVE или как это все совместить вместе :?:
Последний раз редактировалось Gadfly007 23 май 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Прошивки...

Сообщение arsenal » 15 фев 2016, 21:11

Сможете, при обновление только выберете основные коды. В этом случае и список каналов и шара и настройки сети, всё сохранится.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Gadfly007
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 20:26

Re: 3g Модем

Сообщение Gadfly007 » 01 мар 2016, 12:57

Добрый день. Прошивку установил все нормально, так как у меня нет проводного интернета использую 3g Модем Билайн (ZTE MV667), при включении ресивер видит модем подключается, можно смотреть некоторое время, но через пару минут происходит сбой и повторно ресивер не может подключиться, приходиться перезагружать и так каждый раз. В форумах ни чем не смогли помочь, может вы знаете в чем проблема?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Прошивки...

Сообщение arsenal » 01 мар 2016, 13:08

Добрый! У меня нету вообще никакого 3дж модема чтобы проводить эксперименты. Но по слухам с других форумов сделал вывод. Нужно его подключить через удлинитель юсб и вывести в место где лучше приём сигнала от мобильного оператора. Скорее всего возле самого ресивера слабая сеть и происходит разрыв.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Прошивки...

Сообщение arsenal » 01 мар 2016, 20:26

Автор вопроса поскромничал здесь ответить.
Gadfly007 писал(а):Нашел причину, нужно было переключить модем в режим "Только модем" с помощью этой проги (3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei.zip) Все заработала, без проблем! :D
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Gadfly007
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 20:26

Re: Прошивки...

Сообщение Gadfly007 » 02 мар 2016, 18:09

Вышла новая прошивка, но как обновить, в ресивере пропала опция обновить с usb, она видна только синего цвета, пытался вернунть завод настр. но ресив. отказывается восстанавливать завод. настройки?

admin
Администратор
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Прошивки...

Сообщение admin » 02 мар 2016, 20:08

Добрый. Неактивная строчка означает, что ресивер не видит вашу флешку. Проблема может быть как в флешке, так и в USB порту.

Gadfly007
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 20:26

Re: Прошивки...

Сообщение Gadfly007 » 02 мар 2016, 21:13

Спасибо..

Gadfly007
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 20:26

Re: Прошивки...

Сообщение Gadfly007 » 13 фев 2017, 23:50

Обновил прошивку StarTrack SRT 300 HD Plus ( ver.2.4.15 by twinkle) Все заявленое отлично работатет. Спасибо программистам! :D


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 300 HD Plus»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость