Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Модераторы: holsten, arsenal

Abira
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 12:05

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение Abira » 02 фев 2016, 20:01

еще вопрос: на обновлении у меня "обновление с usb" не активно. значит ли это, что с флешки не обновить?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение arsenal » 02 фев 2016, 20:10

Значит usb-накопитель у вас не вставлен, когда вставите будет активным данный пункт.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Abira
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 12:05

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение Abira » 03 фев 2016, 10:57

Спасибо, попробую сделать!

Аватар пользователя
vazonov11
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 12:50
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение vazonov11 » 07 фев 2016, 12:56

и как, проблема решилась?

admin
Администратор
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение admin » 07 фев 2016, 14:00

Данный вопрос решен, смотрите выше.

Peperz
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 13:04

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение Peperz » 08 фев 2016, 18:18

И снова добрый вечер! Счастье было не долгим :) После настройки ресивера,до начала месяца работал нормально,но потом после очередного включения на некоторых транспондерах нет сигнала.Ну я антену покрутил,сигнала так и нет,есть на паре транспондеров.Частоты не помню.Ресивер стоит у родителей,7км от меня.Беру его домой подключаю,та же песня... у нас обоих настроен на 85 градус.Прошиваю рес этой прошивкой startrack_10030500_300_hd_plus_lancer04_ps_2.3.30_by_twinkle,все настраиваю и везу к родителям.Подключаю,снова та же песня... это на спутнике Horizonts,переключаю на Intelsat 15, на некоторых транспондерах сигнал есть,на других нет.Верхняя шкала 0,нижняя 5,на движения тарелки не реагирует.Транспондеры прописывал самые свежие. Или нужно производить настройки реса непосредственно на месте где установлен? Т.е все заново прописывать и сканировать? Осталось еще головку проверить,дальше не знаю что делать,может есть какая мысль в каком направлении искать?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение arsenal » 08 фев 2016, 21:19

Добрый! Так если ресивер у вас на антенне работает а в другом месте проблемы то нужно смотреть антенное хозяйство. Может быть конвертор, может кабель и его соединения а может просто ветром антенну сдвинуло чуток. Попробуй свой ресивер туда отвезти для проверки, если и ваш не всё будет ловить то тогда уже 100% проблема в приёмном оборудовании.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Abira
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 12:05

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение Abira » 08 фев 2016, 21:40

Abira писал(а):Спасибо, попробую сделать!

Охохо, замучалась с этим ресивером! Вроде настроила, но показывает немного каналов, остальные закодированы, хотя входят в пакет. Как еще настроить, не знаю...Что посоветуете?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение arsenal » 08 фев 2016, 21:53

Мы же не знаем как вы смотрите, официально или по хитрому.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Abira
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 12:05

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение Abira » 09 фев 2016, 16:46

Всё официально!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение arsenal » 09 фев 2016, 16:56

А дальше? Какой спутник, какой пакет, что за карта, какая подписка ???
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Peperz
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 13:04

Re: Общие вопросы по HD BOX HDB 300 HD Plus и StarTrack SRT 300 HD Plus.

Сообщение Peperz » 09 фев 2016, 17:19

Сегодня была ещё одна попытка настройки спутникового ТВ,взял свой рес,купил новую головку,кабель.Все заменил,проблема не решилась.Опытным путём выяснил,что нужно настраивать тарелку.Сам крутил,не могу и все,ещё ветер подул...Дома мин. за 15 настроил,а тут ничего не идёт,заколдованное место... Поставил шарик на паузу,буду ждать сатфайндер,должен скоро приехать.

Gadfly007
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 20:26

Настройка шаринга.

Сообщение Gadfly007 » 13 мар 2016, 10:56

А как сделать чтоб часы показывали время в дежурном режиме, у меня после прошивки часы только при просмотре?

admin
Администратор
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Настройка шаринга.

Сообщение admin » 13 мар 2016, 12:11

Для этого нужно отключить режим энергосбережения в настройках, переключить с дежурного на обычный.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Настройка шаринга.

Сообщение arsenal » 13 мар 2016, 12:39

Также смотрите какая версия прошивки у вас. На первых прошивках этой опции не было вообще.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 300 HD Plus»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость