Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

afinogen57
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 19:48

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение afinogen57 » 06 апр 2016, 18:44

Спасибо. Я все пробовал и все получилось и все работает, кроме IPTV. Тут я ничего сам не смог настроить. Буду искать человека, способного это сделать. Спасибо всем кто мне помогал, поверьте ни один Ваш совет не пропал. Дело во мне. И я искренне Вам всем благодарен. Я не ухожу. Рано или поздно, сам или с помощью я своего добьюсь. Упрямый.И обязательно напишу как. С уважением.

Lego
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 10:00

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Lego » 09 апр 2016, 10:07

Пару вопросов.Стал обладателем С+ модуля.Модуль обменный.При включении ресивера проверка модуля.Работает с затыками и не мог запустить его пока не отключил эмуляторы, стоят Сборка эмуляторов XcamClient3.5+Mcas+Coconut . Эмулятор wicardd версии 1.18 начал ток да ток работать!
При просмотре YouTube пишет это видио нельзя воспроизвести.
IP TV работает ставил плагин от skyway_internet_tv_v22.
Ставил skywayhdru_list2015 что то работает!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 09 апр 2016, 17:48

Обменный модуль если он с чёрной картой то только на последнем 29-м софте стоит пробовать. С другими прошивками он просто не работает. Совместная работа модуля и эмулятора идеально не получится наверное никак настроить. Более менее наверно будет в паре с оскамом работать.
По ютубу нужно смотреть версию ПО и использование гугловских днс почти обязательное условие. По спискам iptv, они очень краткосрочные и нужно постоянно искать свежие.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Lego
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 10:00

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Lego » 10 апр 2016, 13:53

Все заработало прописал DNS 1: 8.8.8.8. DNS2: 8.8.4.4
Версия стоит 3.02.29
Карты у мня их 2 450255 и 500255(ОтGS B210 NSC4)в карто приемнике их не видит пишет инвалид карта,хотя 13и24 серию видит но каналы не открываются.Видит их плагин Mcas.
Шару смотрю НТВ через XcamClient2
Oscam не устанавливается под энигму похоже нашел!
Модуль M:20 D:10/11/15
C Модуль триколор CI (4020) (4010) никаких проблем

admin
Администратор
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение admin » 10 апр 2016, 14:15

Карты Триколора 255 серии и не будут работать, для них обязательно нужен CI+ CAM модуль.
Карты 13 и 24 серии будут открывать только каналы с DVB-S транспондеров. Для того, чтобы они открывали и каналы с DVB-S2 транспондеров, для них также нужны свои CAM модули.
Эмулятор OsCam выкладывали здесь:
http://спутниковый-ресивер.рф/viewtopic.php?f=15&t=119

Lego
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 10:00

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Lego » 10 апр 2016, 15:01

Спс. Скачал! Буду дерзать...

afinogen57
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 19:48

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение afinogen57 » 18 апр 2016, 18:35

Здравствуйте. Запросил разрешение у магазина на установку жёсткого диска. Разрешили.Поставил Тошибу на 1тб. Эту - Toshiba MQ02ABF100. Только не знаю что за зверя я поставил, отзывов нет вообще. Все хорошо,работает тихо и быстро вот только не смог отформатировать его в FAT 32, Ресивер предлагает форматирование только в NTFS хотя без диска были все варианты. Интересно почему и может оставить его в NTFS? Спасибо. PS делал все строго по инструкции. С уважением.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 18 апр 2016, 19:42

Добрый! Так форматируйте в NTFS. Не вижу смысла для веника формат фат-32. Зачем вам файлы по 4 гб? Ведь больше фат-32 не позволит создавать. "Умный" ресивер вам правильно предложил.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

afinogen57
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 19:48

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение afinogen57 » 19 апр 2016, 18:37

Спасибо. Я тоже так подумал и сделал как Вы посоветовали. С уважением.

polnoe
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 00:19

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение polnoe » 22 апр 2016, 00:27

Добрый день. Ресивер не увидел установленный жесткий диск Hitachi Travelstar 5K1000 (1 Тб). В чем может быть причина?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 22 апр 2016, 00:48

Добрый! Не со всеми hdd ресивер работает. Нужно пробовать методом подбора или из числа проверенных покупать. Надеюсь питающее напряжение на него приходит. Решайте данный вопрос с продавцом ресивера, нужно выяснить причину. Он не работает только с этим винчестером или со всеми?
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

polnoe
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 00:19

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение polnoe » 22 апр 2016, 00:56

Питающее напряжение приходит (слышно как он работает). С другими винчестерами не пробовал. А где можно увидеть это самое сакральное "из числа проверенных"?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 22 апр 2016, 01:32

На фане тема такая есть. Нужна регистрация.
http://openboxfan.com/index.php/topic,1815.120.html

Сообщение над вашим постом читали? Реально работающий веник, человек проверил.
afinogen57 писал(а):Запросил разрешение у магазина на установку жёсткого диска. Разрешили.Поставил Тошибу на 1тб. Эту - Toshiba MQ02ABF100.

http://спутниковый-ресивер.рф/viewtopic ... 1041#p1041
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

afinogen57
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 19:48

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение afinogen57 » 22 апр 2016, 04:34

У меня, вначале ресивер тоже не увидел жесткий диск Я его снял, отформатировал в компьютере,с помощью док станции, закачал на него пару фотографий и снова поставил в ресивер. Потом в настройках выбрал его.И ресивер увидел его.Попробуйте.Должно получиться

polnoe
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 00:19

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение polnoe » 22 апр 2016, 19:47

Всем спасибо. Форматирование помогло.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 9500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость