Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 29 ноя 2016, 14:04

Обратитесь к продавцу оборудования за проверкой и консультацией. У меня нет в наличии такого модуля чтобы протестировать этот вопрос.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение admin » 29 ноя 2016, 20:57

Каким софтом у вас прошит ресивер?

vasilii54
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 10:51

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение vasilii54 » 30 ноя 2016, 22:43

Рес. прошит последний ПО. 3.02. 60 Почему не видит карт в слотах.Может удалить плагины .

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 01 дек 2016, 08:44

В слотах карт и не увидит. В модуле нужно смотреть. Ещё есть вариант проверить работу модуля вашего на прошивке без CI+.
viewtopic.php?f=7&t=43#p21
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vasilii54
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 10:51

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение vasilii54 » 01 дек 2016, 10:12

В модуле не видит карту, пишетAuthentiction start, что это значит?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 01 дек 2016, 10:23

Вам сказали что проверить. Не можете сами то просите продавца.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vasilii54
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 10:51

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение vasilii54 » 01 дек 2016, 18:36

Понятно. Спасибо за совет.

Vik
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 15:12

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Vik » 03 дек 2016, 00:03

Vik писал(а):Может кому-то пригодится...

Чтобы видео воспроизводилось параметр "Format settings, Matrix" должен иметь значение отличное от "Custom", т.е. строка должна выглядеть, например, так

Format settings, Matrix: Default (MPEG)

а не так

Format settings, Matrix: Custom


После продолжительных экспериментов могу с уверенностью сказать, что параметр "Format settings, Matrix" не влияет на воспроизведение, т.е. первичные выводы ошибочны. Зато известен параметр из-за которого видеофайлы не воспроизводятся - "Frame rate". Если Frame rate = 25.000 fps, то файл не запустится.

Например, с такими параметрами запускается:

Frame rate : 24.000 fps
или
Frame rate : 23.976 fps

А вот так нет:

Frame rate : 25.000 fps

Viktor-2807
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 13:35

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Viktor-2807 » 04 дек 2016, 18:34

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я новичок.Купил HD BOX 9500 а викард не могу настроить,был GI-8120 прописываю как у вас в посте логин,пароль,порты, а каналы не открываются все равно.Помогите!!!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 04 дек 2016, 19:01

Добрый. Для вашего ресивера нужно брать из этого поста.
viewtopic.php?f=7&t=20#p51

Или посвежее этот: http://опенбокс.рф/forum/download/file.php?id=2204
Конфиг из вложения не менять, просто прописать сервер, порт, логин и пароль. Фильтра не трогайте. Всё это касается последней ссылки. Надеюсь эмулятор не забыли поставить в автозагрузку.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Viktor-2807
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 13:35

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Viktor-2807 » 05 дек 2016, 05:40

Спасибо.Скажите,а если я возьму ещё cam модуль Триколор и МТС,надо будет что-то менять?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 05 дек 2016, 09:39

Придётся менять эмулятор так как будет конфликт.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Viktor-2807
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 13:35

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Viktor-2807 » 05 дек 2016, 13:21

Как это сделать?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 05 дек 2016, 14:15

Если разных операторов смотреть по модулям и шаре то возможно и не придётся. Нужно смотреть и проверять по месту.
По другому эмулятору хкам есть отдельная тема и там всё расписано.
viewtopic.php?f=4&p=168#p168
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Viktor-2807
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 13:35

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Viktor-2807 » 30 дек 2016, 14:19

Здравствуйте,скажите почему при смене лоадера с Дроида обратно на радную прошивку он пишет СКАН ЮСБИ и сразу ЕНД ? И остается на ДРОИДЕ ?


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 9500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость