Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Vik
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 15:12

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение Vik » 01 авг 2016, 23:44

arsenal писал(а):
Vik писал(а): Может я что-то не так делаю?
А там никаких настроек нет. Он или воспроизводит или нет, третьего не дано.
Значит нет поддержки вами выложенного файла.

Может кому-то пригодится...

Чтобы видео воспроизводилось параметр "Format settings, Matrix" должен иметь значение отличное от "Custom", т.е. строка должна выглядеть, например, так

Format settings, Matrix: Default (MPEG)

а не так

Format settings, Matrix: Custom

vasilii54
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 10:51

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение vasilii54 » 18 сен 2016, 09:40

Добрый день. Не открывает каналы Континент тв с модулем доступа.Не видит модуль доступа.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 18 сен 2016, 13:04

Добрый! А прошивку указать? На каких прошивках пробовали? На другом ресивере модуль работает? Может в модуле причина.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vasilii54
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 10:51

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение vasilii54 » 19 сен 2016, 16:59

Прошивка 3.2.40 Модуль доступа Континент ТВ с карточкой до этого работал в ресивере GI 6199. А этот открывает каналы с карточкой Телекарты с кодировкой CONEX.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 19 сен 2016, 17:09

Лучше попробовать на более поздних прошивках. 3.02.50 или 3.02.53
Также смотрите может эмуляторы какие то запущены и конфликтуют с модулем.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vasilii54
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 10:51

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение vasilii54 » 20 сен 2016, 08:13

Спасибо.Буду пробовать.

tre9
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 16:42

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение tre9 » 17 окт 2016, 15:11

Здравствуйте,подскажите,есть ли для этого ресивера программа для редактирования каналов на компьютере вроде PCeditorа?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 17 окт 2016, 17:42

Добрый! Если не хотите проблем в работе ресивера то проще и быстрее отредактировать с пульта.
viewtopic.php?f=7&t=57#p92
Внешняя программа есть от прошлой линейки фортисов PolarEditOctagon, но очень часто после её применения список каналов вешает ресивер. Пробуйте на свой страх и риск.
http://fortisclub.com/polar-edit.html
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

tre9
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 16:42

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение tre9 » 17 окт 2016, 19:44

Для меня ресивер новый,до сих пор пользовался IPBOX91HD,поэтому поспрашиваю как тут что,если не против.Других источников,кроме вашего форума (кстати,очень толкового) не нашел. :D

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 17 окт 2016, 21:20

В настройках он абсолютно идентичен как опенбокс и скайвей.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

tre9
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 16:42

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение tre9 » 27 окт 2016, 13:35

Есть ли для этого ресивера рабочий oscam?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 27 окт 2016, 16:33

Этот должен работать. Возможно только конфиг подправить придётся.
viewtopic.php?f=15&p=1763#p1763
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vasilii54
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 10:51

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение vasilii54 » 27 ноя 2016, 11:18

Добрый день. Какие настройки нужны для открытия Континент ТВ с официальным модулем доступа . Кодировка Ирдето.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение arsenal » 27 ноя 2016, 15:17

Добрый! По идее никаких. Каналы сканируете и смотрите.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vasilii54
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 10:51

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 9500 Combo CI+.

Сообщение vasilii54 » 29 ноя 2016, 13:52

Каналы просканированы. Модуль доступа с карточкой установлены. Пишет Закодировано.В ресивери GI 6199 все открывается.В слоте карточку не видит В меню инфо. о модуле пишет Athentication start. Что делать ?


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 9500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость