Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 ноя 2016, 10:33

Нет.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Leruch
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 окт 2016, 23:50

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Leruch » 05 ноя 2016, 18:19

Здравствуйте. Очень хотелось бы,что бы разжевали подробно в отдельной теме как на этом ресе пользоваться интернет сервисами INTERNET TV+ и подобными(где брать ссылки,как заливать их или вводить вручную)

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 00:30

Здравствуйте. Подскажите я правильно понимаю, что на этом ресивере нет глубокого сна а только режим ожидания?
В настройках такой опции не нашёл, прошивка крайняя.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 дек 2016, 07:19

Добрый! В настройках есть режим энергосбережения, это и будет глубокий сон при этом часы на дисплее погаснут, останется светится только красный индикатор.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 11:50

arsenal писал(а):Добрый! В настройках есть режим энергосбережения

Подскажите где? Облазил всё, но не нашёл.

screenshot-2-12-2016-11-48-12.jpg
screenshot-2-12-2016-11-48-12.jpg (112.13 KiB) 418 просмотра

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 дек 2016, 12:12

Была данная опция 100% раньше. Значит решили убрать почему то или забыли добавить в новых софтах.

screenshot-1-11-2016-00-01-57.png
screenshot-1-11-2016-00-01-57.png (100.09 KiB) 413 просмотра
screenshot-1-11-2016-00-02-15.png
screenshot-1-11-2016-00-02-15.png (107.67 KiB) 413 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 12:32

arsenal писал(а):Была данная опция 100% раньше. Значит решили убрать почему то или забыли добавить в новых софтах.

Так и думал, спасибо.
Эти скрины с какой версии прошивки чтобы себе поставить?
Последний раз редактировалось Ser6 02 дек 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 дек 2016, 12:44

Это скрины с опена с последней версии прошивки. На хд боксе у меня аналогично как у вас. Нужно откатывать и смотреть когда эта опция изчезла. Или перепрошить в опена и пользоваться их софтом.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 12:49

arsenal писал(а):Или перепрошить в опена и пользоваться их софтом.

У них сейчас крайняя версия ПО v3.02.06. Т.е. ею можно смело прошиваться?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 дек 2016, 12:58

У них таже версия как и здесь. 3.02.60. Но прежде чем ими пользоваться нужно сменить загрузчик.
viewtopic.php?f=6&t=12#p140
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 13:15

arsenal писал(а):Но прежде чем ими пользоваться нужно сменить загрузчик.

Уточнение: Сначала ставлю версию ПО v3.01.44 с поддержкой CI+ для HDBox 7500 CI+ от ресиверов Openbox SX6 или SKYWAY Classic 4 методом, что описан в посту по Вашей ссылке.
Меняется загрузчик, после этого можно ставить FAC.OPENBOX.SX6.NCIP.v3.02.60.20160920 и пользоваться.
Чтобы вернуться к HDBox 7500 CI+ надо тем же способом прошиться MasterLoader.HDBOX.HB 7500 CI+.L4.00 и после этого можно будет уже прошиваться родными прошивками под HDBox 7500 CI+.
Всё верно?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 дек 2016, 13:18

Да. Так и есть.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 14:21

arsenal, вопрос к Вам такого характера.
Вы как-то контактируете с теми, кто пишет ПО под ресиверы?
Есть ли смысл здесь отписываться о каких-то недочётах ПО или пожеланиях?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 дек 2016, 14:38

У меня с ними контакта нет. Все недочёты описаны на фане и скайвее но решать их не особо кто спешит.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 15:28

arsenal писал(а):У них таже версия как и здесь. 3.02.60. Но прежде чем ими пользоваться нужно сменить загрузчик.

Всё сделал по инструкции, прошился версией FAC.OPENBOX.SX6.NCIP.v3.02.60.20160920, всё нормально.
Теперь и в глубокий сон можно ресивер отправить. :)
Спасибо за подсказки.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 7500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость