Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение ivigor71 » 02 июн 2016, 01:16

В меню CAS , в разделе "Информация CI+ ( слот1) отображается надпись "ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРОВЕРКА ПРАВ ДОСТУПА - ПОЖАЙЛУСТА ПОДОЖДИТЕ "... Жду вторые сутки на пару часов включая ресивер с ТВ.

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение admin » 02 июн 2016, 08:01

После того как чистили ресивер сервисной прошивкой, необходимо прошивать ресивер стандартным софтом с поддержкой CI+, и уже потом на нем выполнять все настройки.

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение ivigor71 » 02 июн 2016, 08:23

Я так и сделал после сервисной прошивки, прошил оригинальным софтом с поддержкой CI+. Сейчас версия ПО у меня в ресивера v 3.02.11 Я давно с Линуксами "дружу" от компании ФОРТИС, а такого ещё не встречал , чтоб потерять доступ просмотра модуля. Может, что то "криво" пошло в самом тюнера после этой прошивки сервисной?.....

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 июн 2016, 08:45

Я сталкивался тоже с такой проблемой после сервисной прошивки. Вычищает она черезчур. Прошейте прошивку 3.01.44 от опена и модуль заработает. Затем обратно можно вернуть родную любую и будет работать. Этот рецепт вычитал на опенфане.
viewtopic.php?f=6&t=12#p140
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение ivigor71 » 02 июн 2016, 08:49

Спасибо, Арсенал! Я обязательно сделаю как вы указали в своём сообщении, потом отпишусь, показывает или нет...

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение ivigor71 » 02 июн 2016, 09:42

Всё получилось, ваше "лекарство" по оживлению модуля получилось в ресивере HD Box 7500 CI+. Работает, норма. Огромное спасибо вам, Арсенал!

kola098
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:51

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение kola098 » 16 июл 2016, 14:58

Подскажите как работает ресивер с модулем CI+триколор с новой прошивкой заикания при переключении каналов есть?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 16 июл 2016, 16:14

Нету у меня модуля трёхцветных, не могу проверить. Есть только модуль НТВ+ смит белый. С ним ресивер работает отлично, проблем не наблюдаю, в среднем 2-3 секунды время переключения. Может кто другой отпишет кто имеет такой модуль. Почитайте отзывы на форумах скайвея и опенбокс, полагаю что будет идентично как и у них. Лицензия у всех одинаковая и библиотеки также.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vustim
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 16:53

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение vustim » 20 июл 2016, 10:53

У меня тоже с модулем CI+триколор с новой прошивкой заикания при переключении каналов. После прошивки и перезагрузки ресивера началось обновление ПО модуля . Какой источник этого обновления непонятно. смотрел на сайте триколора, информации нет. вся причина в заикании при переключении каналов обновление ПО модуля . Ставил 31-ю и 29-ю проблема остается.

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение admin » 20 июл 2016, 12:04

Софт модуля Триколора обновляется со спутника и только на определенном канале. На сайте оператора как раз выложена информация по обновлению софта модулей. По предварительным данным - проблема в том, что в новом софте добавлена межканальная реклама.
Попробуйте через оператора отключить вообще рекламу.

vustim
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 16:53

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение vustim » 20 июл 2016, 14:23

До обновления софта, модули триколор декодировали аудиоканал только на цифровой выход, а сейчас работает и аналоговый выход. Может в этом проблема?

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение admin » 20 июл 2016, 14:42

Со спутника весь звук передается в цифровом формате, который и декодирует модуль. А вот в каких форматах его выдавать - аналог или цифра, отвечает процессор и зависит от настроек меню.

Leruch
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 окт 2016, 23:50

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Leruch » 02 ноя 2016, 08:40

Добрый день. Подскажите на каком канале нужно производить обновление ПО модуля CI+ триколор?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 ноя 2016, 08:48

Добрый. Пробуйте канал "Телемастер", прошивка должна быть 3.02.60.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Leruch
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 окт 2016, 23:50

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Leruch » 02 ноя 2016, 09:00

Флеш накопитель нужен при обновлении ПО модуля?


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 7500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость