Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

000
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 19:16

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение 000 » 28 апр 2016, 16:36

HDBox 7500 CI+ прошивка 3.02.31 без CI+ есть

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 28 апр 2016, 17:12

Нету. Не вижу смысла в ней. Что не так с этой что есть?
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

000
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 19:16

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение 000 » 29 апр 2016, 17:03

HDBox 7500 CI+ прошивка 3.02.31 CI+ просто сам модуль на континент каналы не показывают закодираваные прошивки без CI+ показывают

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 29 апр 2016, 17:18

Нам производитель таких прошивок не предоставил. Только на модель HDBox 4500 CI+ такую прошивку удалось раздобыть обходными путями. Модуль континент не по этой причине не работает. Виной всему поддержка PowerVu. На прошивках без поддержки PowerVu проблем с континентом нет. Попробуем им передать, если прислушаются они к нашей просьбе.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

000
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 19:16

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение 000 » 29 апр 2016, 20:36

спасибо

000
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 19:16

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение 000 » 02 май 2016, 19:20

HDBox 7500 CI+ прошивка 3.02.31 CI+ c Модулем континент прошивка заработала в меню плагинах запустил mcas

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 май 2016, 19:38

Тоесть без mcas модуль не хотел работать? Верно я понимаю?
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

000
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 19:16

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение 000 » 03 май 2016, 19:00

да правильно понимаете в чём тогда причина

000
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 19:16

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение 000 » 03 май 2016, 19:17

прошивка 3.02.31 CI+ занова переустановил и запустился сразу без mcas может п.о не так устанавливалась в чём могла быть причина

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 03 май 2016, 20:14

Может сброс в заводские нужно делать на обоих устройствах.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

000
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 19:16

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение 000 » 04 май 2016, 16:27

спасибо попробую

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение ivigor71 » 01 июн 2016, 16:03

Добрый день спецы форума. Что могло произойти с ресивером HDBox7500 CI+, что он перестал показывать спутниковые каналы ч/з использование модулей доступа НТВ+ и Триколор ТВ. Инициализация отображается в меню, подписки тоже есть на экране ТВ, а вот ничего не показывает - чёрный экран "закодированных канал". Сброс модуля в заводские установки также делал, ресивер на гарантийном сроке, покупал в Москве в магазине-офисекомпании "uni-sat".

admin
Администратор
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение admin » 01 июн 2016, 16:53

Добрый.
А открытые каналы, типо - инфоканалов ресивер показывает? Также обновление софта случайно в ресивере не производили?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 01 июн 2016, 18:25

Добрый! Сегодня 1-е число, может подписка не активная. Посмотрите подписки через меню CAS. И второе, сервисной прошивкой случайно не чистили? В меню CAS лицензия CI+ должна иметь статус "успешно".
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение ivigor71 » 02 июн 2016, 00:55

Открытые каналы показывают со спутника с позиции 36е градуса. Подписка активна на НТВ+, ведь модуль с картой вставляю в др.ресивер ОPENBOX SX6 HD все каналы по пакету показывают. Да вот забыл, что от лишних плагинов в HD BOX-се для очистке ресивера использовал сервисную прошивку родную, после заново всё что нужно прошил и загрузил в него, а вот модуль с картой он перестал показывать,хотя всё в меню отображает информацию. Что теперь мне нужно сделать, что права CI+ снова заработали на ресивера? Подскажите пошаговой, заранее благодарен, ведь сам то ресивер исправлен, может криво прошивка сервисная прошилась на нём? Брал отсюда с сайта её.
Последний раз редактировалось ivigor71 02 июн 2016, 01:04, всего редактировалось 2 раз.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 7500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость