Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 16:45

arsenal, может поможете решить ещё одну проблему?
Никак не могу подключить расшареную папку. Делаю всё по инструкции, папка расшарена на XP, другие ресиверы видят без проблем.
Пробовал с логином и паролем и без них, но результата нет. На новой прошивке то же самое (скрин со старой).

screenshot-1-12-2016-16-29-36.jpg
screenshot-1-12-2016-16-29-36.jpg (172.26 KiB) 779 просмотра

Подскажите в какую сторону посмотреть.
И ёщё по-ходу вопросик: Где лежит и как называется файл бутлого, что появляется при включении ресивера?

V.A.L.E.R.A.
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 21:38

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение V.A.L.E.R.A. » 02 дек 2016, 20:06

Ser6 писал(а):arsenal
И ёщё по-ходу вопросик: Где лежит и как называется файл бутлого, что появляется при включении ресивера?


Так это не энигма и не спарк...

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 дек 2016, 21:21

У меня расшаренная папка доступна и видна на всех ресиверах в том числе и на HDBox 7500 CI+ с последней прошивкой. Настройки в ресивере минимальные, одна строка с айпи и папкой.

screenshot-2-12-2016-21-12-01.png
screenshot-2-12-2016-21-12-01.png (68.38 KiB) 764 просмотра
screenshot-2-12-2016-21-12-11.png
screenshot-2-12-2016-21-12-11.png (76.26 KiB) 764 просмотра
screenshot-2-12-2016-21-12-21.png
screenshot-2-12-2016-21-12-21.png (61.46 KiB) 764 просмотра
screenshot-2-12-2016-21-12-42.png
screenshot-2-12-2016-21-12-42.png (53.7 KiB) 764 просмотра
screenshot-2-12-2016-21-13-17.png
screenshot-2-12-2016-21-13-17.png (59.36 KiB) 764 просмотра
пс. по лого загрузки. Закрытая ось и недоступна для пользователя.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 23:01

arsenal писал(а):Настройки в ресивере минимальные, одна строка с айпи и папкой.

Это всё красиво, и у меня такая же строка, но результаты у нас разные. Поэтому и спросил где можно посмотреть.

screenshot-2-12-2016-22-53-22.jpg
screenshot-2-12-2016-22-53-22.jpg (96.36 KiB) 759 просмотра

Кстати такая же проблема имеет место у моего знакомого, только на HD BOX 9500 CI+ и на 7-ке.
Последний раз редактировалось Ser6 02 дек 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 дек 2016, 23:05

В ресивере нигде. Всё остальное в компе. После нажатия на ОК статус меняется по отмеченной стрелке. Может ему не нравится название папки. Попробуйте как у меня большими буквами в компе прописать.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 02 дек 2016, 23:21

arsenal писал(а):Попробуйте как у меня большими буквами в компе прописать.

Нет, не помогло.
Дело в том, что на других 4-х ресиверах эта же папка подключается по протоколу CIFS без проблем и на XP и на 7-ке а тут никак.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 дек 2016, 23:41

Тогда не знаю, не сталкивался с подобным.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 03 дек 2016, 21:43

Ser6 писал(а):Никак не могу подключить расшареную папку. Делаю всё по инструкции, папка расшарена на XP, другие ресиверы видят без проблем.
Пробовал с логином и паролем и без них, но результата нет.

В общем победил я эту проблему.
В учебнике от фортис-клуба прописано что логин и пароль вводить не надо - этот вариант не катит.
Стал делать как я всегда делаю на Enigma2 при подключению по протоколу CIFS, т.е. с вводом этих логина и пароля (admin) и всё прошло удачно. Папка подписана Xxxxx
Я и раньше так пробовал, о чём писал выше, но видимо где-то ошибся при вводе (логин, пароль).

screenshot-3-12-2016-21-16-29.jpg
screenshot-3-12-2016-21-16-29.jpg (112.04 KiB) 723 просмотра

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 03 дек 2016, 22:04

Я на энигме и здесь логины и пароли не ввожу. Видимо ваша папка на компе так настроена. Другого объяснения не вижу.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 03 дек 2016, 22:29

arsenal писал(а):Видимо ваша папка на компе так настроена.

Согласен с Вами, видимо так, хотя нигде в свойствах этой расшареной папки нет упоминания о логине и пароле.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 31 янв 2017, 14:26

Делал пробные записи в день выхода этой прошивки 3.01.44.
viewtopic.php?f=6&p=2343#p2343
Использовался модуль от оператора NTV+ CI+. Сегодня решил проверить. Записи не "протухли" и воспроизводятся как на ресивере так и на компе.
Так что этот софт годен для любителей записывать каналы. ;)
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 14 фев 2017, 13:47

Что то нам свежие прошивки не спешат давать. Видел только для старых моделей.
13,02,17(20-04-41).jpg
13,02,17(20-04-41).jpg (20.04 KiB) 448 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Leruch
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 окт 2016, 23:50

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Leruch » 14 фев 2017, 15:07

3.02.75. От классик 4 пойдёт на 7500?

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Ser6 » 14 фев 2017, 15:23

arsenal писал(а):Что то нам свежие прошивки не спешат давать. Видел только для старых моделей.

Скоро будет. ;)

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1128
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 14 фев 2017, 15:52

Leruch писал(а):3.02.75. От классик 4 пойдёт на 7500?

Да подойдёт. Я поставил от опена SX6. Полёт нормальный. ;)
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 7500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость