Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Модераторы: holsten, arsenal


satxtreme
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:37

Оригинальные версии ПО для HDBox 7500 CI+.

Сообщение satxtreme » 02 ноя 2015, 11:41

Если выходила, выложите оригинальную версию прошивки 3.01.44 ... ps спасибо!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Оригинальные версии ПО для HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 ноя 2015, 12:46

Не существует в природе.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

macek
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 12:56

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение macek » 19 ноя 2015, 12:58

Добрый день! После полного обесточивания, при включении, ресивер ведёт себя не адекватно! При включении, после надписи на дисплее номера загрузчика, калибровка и т.д-появляются часы. После 2-3 сек. появляется название канала, который смотрел перед отключением ресивера, но сам ресивер не работает! Нужно ещё поиграться кнопкой "power" на пульте, тогда рес опять переходит в "standby", на дисплее опять появляются часы и рес только после этого начинает фунциклировать! Подскажите, плиз, где косяк и как это лечится! Прошивки и загрузчик менял-не помогло! Заранее спасибо за ответ

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 19 ноя 2015, 14:13

Добрый день. Отключите режим экономии электроэнергии в меню - настройки - системные настройки. Если не поможет пробуйте почистить сервисной прошивкой.
viewtopic.php?f=6&t=24#p60
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Flash
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 20:35

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение Flash » 19 ноя 2015, 21:59

macek
Да,встречал такое у себя.
Такое как правило бывает когда с пультва выключили,а потом ещё к примеру и сам пилот.
Когда включаете вот такая балалайка начинается.
Делаю проше.Тупо пилот выключаю при работающем ресивере.
При включении всё ровненько включается.

macek
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 12:56

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение macek » 29 ноя 2015, 16:25

Добрый день! При просмотре записанной передачи, при перемотке, с установленным шагом 1 мин. перематывается и 20 мин., и больше! Как исправить? Заранее спасибо за ответ!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 29 ноя 2015, 17:32

Добрый! Если шаг выставлен 1 мин то реально и мотает 1 минуту при условии очень краткого нажатия, если зажать немного дольше то перемотка прямо пропорционально длине нажатия. Так и должно быть. Специально записал отрезок полчаса и проверил, всё работает как положено. На данный момент установлено ПО v3.02.04 без поддержки CI+. Так что пробуйте вышеописанный вариант использования перемотки.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

macek
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 12:56

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение macek » 13 дек 2015, 14:42

На SD-каналах нормально перемотка работает, а на HD - перепрыгивает!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 13 дек 2015, 15:15

Я именно на HD и проверял. Проблем нет.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ivigor71
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 12:05
Откуда: Россия, Смоленщина

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение ivigor71 » 24 мар 2016, 00:02

Если можно выложите скриншот, где на универсальном пульте от HD BOX 7500 CI+ на какую кнопку нажать, чтобы вывести отображение качества и уровня сигнала со спутников или надо в него закачать плагин в меню для отображения. Вчера приобрёл, но пока не разобрался с этим пультом до конца, имея OPENBOX SX6 HD, так на нём всё быстро и понятно с пультом, что и где нажимать.....

admin
Администратор
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение admin » 24 мар 2016, 07:52

Заходите в настройки - установки антенны, выбираете спутник, рабочий транспондер и нажимаете синюю кнопку для вывода большого индикатора - это если вам нужно настраивать антенну. А если побаловаться, то можно просто нажать кнопку - info.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 24 мар 2016, 09:29

Нет прямой кнопки на HDBОХ для вывода панели с уровнем сигнала. Только через меню.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

sergeyko72
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:41

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение sergeyko72 » 24 мар 2016, 09:34

macek писал(а):Добрый день! При просмотре записанной передачи, при перемотке, с установленным шагом 1 мин. перематывается и 20 мин., и больше! Как исправить? Заранее спасибо за ответ!

Точно такая же проблема на Star Trakc 2014 delux и на sx9
Именно записанные на ресивере файлы с любым установленным шагом то нормально мотает то прыгает как вздумается при коротком нажатии.Крутишь потом назад а перескакивает вперёд.Не обращал внимания на SD или HD,надо проверить.
На скаченных из интернета файлах такого не замеченно

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 7500 CI+.

Сообщение arsenal » 24 мар 2016, 09:41

Я выше писал что не вижу проблем. Возможно как то зависит от накопителя на который велась запись.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 7500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость