Эмулятор Wicardd.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1061
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Эмулятор Wicardd.

Сообщение arsenal » 13 окт 2015, 13:36

Эмулятор wicardd версии 1.18 для шаринга. Предварительно перед загрузкой пропишите данные шаринга в файле wicardd.conf Содержимое архива извлечь и положить в корень флешки(fat32) папку plugin Дальше загрузить по методу установки плагина.

Вход.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1061
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Эмулятор Wicardd.

Сообщение arsenal » 14 окт 2015, 14:43

Программу для снятия лога можно взять здесь.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

macek
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 12:56

Re: Эмулятор Wicardd.

Сообщение macek » 06 дек 2015, 19:07

Добрый вечер! Народ, помогайте! Не отключается Wicard 1.18! Нажимаю на пульте на кнопку "стоп", он останавливается, а потом опять запускается! Помогает только тип запуска "ручной" + перезагрузка!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1061
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Эмулятор Wicardd.

Сообщение arsenal » 06 дек 2015, 19:53

Добрый! Ничем вам никто не поможет. Это нужно сам эмулятор(бинарник) наверное править. Такая же картина и на опенбокс и скайвей. Попробуйте на других операторах, будет останавливаться или нет. И зачем искать проблему на ровном месте? Эмулятор то работает и открывает всё как и прежде.
Складывается впечатление что плюсы в потоке шлют какой то мусор и это как то отражается на работе викарда. Почему так решил? На других операторах нет проблем с викардом и выключается без проблем. Вообщем больше вопросов нежели ответов. И это все заметили после 1-го декабря.
Не знаю как давно но на плюсах есть новые иденты.
060C00
060А00
Может с этим связано всё это.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Leruch
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 окт 2016, 23:50

Re: Эмулятор Wicardd.

Сообщение Leruch » 11 дек 2016, 18:59

Здравствуйте.Может было у кого такое и подскажете как лечить.
Работает викард,через тетку НТВ и континент,перехожу на триколор( официальный модуль) - канал закодирован.
Перезагружаю,открывается,пока не переключишь канал,и опять закодирован.
Выключаю в ручном режиме викард,все налаживается,переключай сколько хочешь.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1061
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Эмулятор Wicardd.

Сообщение arsenal » 11 дек 2016, 19:45

Добрый. Для совместной работы модуля и тётки используйте хкам или оскам.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Leruch
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 окт 2016, 23:50

Re: Эмулятор Wicardd.

Сообщение Leruch » 11 дек 2016, 21:18

Понял.Спасибо. :D


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 7500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 1 гость