Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1051
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 19 май 2016, 23:28

В телике отключите СЕС контроль. Обычно любой телик включится на тот вход на котором был выключен. Для полного отключения в дежурный режим нужно было брать как минимум хд бокс 4500. Вы взяли самый бюджетный вариант в котором не реализованы все возможности данного процессора.
По ресиверам что вы спрашивали. Начиная от Формулер, зеро и кончая соло2, дуо2 и т.д.
Из бюджетных опенбокс с3мини, стартрек 100(300),(400)
По адаптерам; любой из этих будет работать https://www.uni-sat.ru/wi-fi_adaptery.html
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Болик
Сообщений: 116
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Болик » 21 май 2016, 15:53

Придумал как обойти ограничение. Покупается HDMI сплитер https://on.pleer.ru/product_175619_Orie ... 0301L.html В один из выходов вставляем донгл Miracast и транслируем на другой такой же донгл вставленный в ТВ. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71116041/ Какие подводные камни?
"Обычно любой телик включится на тот вход на котором был выключен. Для полного отключения в дежурный режим нужно было брать как минимум хд бокс 4500." У меня всегда включается на аналоговом ТВ, и только когда горят часы на ресивере он включается на его вход HDMI. А полное отключение как реализовано? Каждый раз надо зажимать кнопку выключения и выбирать или можно навсегда запомнить выбор? Каждый раз очень неудобно.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1051
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 21 май 2016, 16:08

Включается режим энергосбережения, ресивер его запоминает. Выключается кратковременным нажатием кнопки выключения. На модели 4500 будут часы в этом режиме светить в стендбай а на модели 7500 погаснет и дисплей, только красный светодиод будет светиться. Один раз делается этот выбор. Каждый раз выбирать не нужно.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Болик
Сообщений: 116
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Болик » 21 май 2016, 17:31

Купил рекомендованный wi-fi D-link DWA-140 ресивер его не видит ни на одном из ЮСБ, и после перезагрузок. Есть только пункт Ethernet (На компе все летает) Прошивка 3.02.25. Сбрасывать в заводские настройки (все пропадет?) сначала или сразу менять прошивку? Покупать другой стрёмно, может тоже не увидеть.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1051
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 21 май 2016, 19:26

Настраивали надеюсь вчитываясь в каждую буковку? viewtopic.php?f=7&t=28#p64
Где вы вычитали что он рекомендованный? Я вам давал ссылку на рекомендованные. Если с Китая то вот этот 100% работает:
http://ru.aliexpress.com/item/Ralink-RT ... 105.n8s7fI
Вот отзывы по нему.
21,05,16(19-29-16).jpg
21,05,16(19-29-16).jpg (29.26 KiB) 609 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение admin » 21 май 2016, 22:12

Wi-Fi адаптеров D-Link DWA-140 существует 5-ть ревизий, и каждый на разном чипе. Если покупать вслепую и не учитывать ревизию, то как вариант - может и не заработать. Такие случаи и происходят, когда читают отзывы, оставленные год-два назад, когда были в продаже другие ревизии.

star79
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 24 янв 2016, 12:08

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение star79 » 31 май 2016, 23:34

Модель base без модуля программное обеспечение какое подойдет?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1051
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 01 июн 2016, 00:11

Для него нужно отдельное ПО. Данной моделью мы не занимаемся. Вот вам ссылка, скачивайте любую версию.
https://yadi.sk/d/NNNBe0SMjCKG3/HD%20BOX%203500%20Base

Эмуляторы и плагины можно ставить любые на ваш ресивер из данной ветки.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

star79
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 24 янв 2016, 12:08

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение star79 » 01 июн 2016, 13:58

Спасибо

Ivan10
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 23:56

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Ivan10 » 02 июн 2016, 00:04

здравствуйте, помогите пожалуйста
история такая долгое время шаринг был на dreambox dm800, однако лошадка испустила дух :( постоянный tune failed, и в итоге даже изменения в поляризации не помогли. Впрочем ему было 5 лет.. эксплуатировался он довольно нещадно.
купил hd box 3500, с радостью чтобы попробовать что-то новое, скачал прошивку wicard все через флешку установил.. все по инструкции все ввел правильно и логин и пароль и адрес шары и порты.
столкнулся со след проблемами
1. почему то не сохраняются настройки каждый раз приходится заново выбирать язык часовой пояс и тд
2. к моему большому сожалению я включил hd box и сначала попытался самостоятельно настроить все без флешки, свисток(модуль wifi) свистел но в hd box все настроил только 1 usb разъем поэтому я вынул включенный свисток чтобы загрузить плагин wiccard и плагин загрузился а свисток перестал свистеть :( что делать?
3. dcc (dream box control center) не открывается на компьютере пишет ошибку.. как же мне с ftp работать?
4. и как выбрать триколоровский нтв спутник чтобы работал? я знаю что это euroslat 36 38 .. но увы не помогает
буду рад вашей помощи обратиться не к кому.
С уважением, Иван.

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение admin » 02 июн 2016, 07:56

Добрый.
1. Нужно до конца произвести настройки с обязательным сканированием каналов со спутника, это и будет их завершающей стадией.
2. Включить ресивер с нуля с подключенным USB Wi-Fi адаптером.
3. Можно для FTP использовать Total Commander.
4. Нужно правильно выполнить настройки спутника, частота гетеродина конвертора - 10750.
http://спутниковый-ресивер.рф/viewtopic.php?f=7&t=37#p83

Ivan10
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 23:56

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Ivan10 » 02 июн 2016, 10:32

Здравствуйте, спасибо большое, отличная инструкция. Отсканировали.. все показало
(не смотря на то что показатели сигнала уровень и качество на 0!)
к сожалению проверили wi-fi адаптер из-за того, что он был включен и я его вынул,
драйвер сбился и даже на ноутбук не устанавливается, пишет ошибку, есть какой нибудь рецепт к этому ? плагин запущен настройки шары прописаны список каналов отсканирован осталось только по wifi соединится, может быть можно через админку роутера - это сделать? Стараюсь выбрать wifi в настройках сети hd box но адаптер не свистит.. по описанным выше причинам, и соответственно через total commander не видит, вставил его в pc, там пишет ошибку драйвер не установлен я нажал ок и из центра обновлений windows установился драйвер, попробовал но все равно не свистит. новый адаптер надо брать? какой лучше? но адаптер наверняка исправен просто сбились настройки когда только вынул из коробки он сразу свистел!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1051
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 02 июн 2016, 12:40

Адаптер определится только если его вставлять в выключенный ресивер с розетки. Если нет то возможно он вышел из строя если даже на компе не работает.
viewtopic.php?f=7&t=28#p64
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение admin » 02 июн 2016, 12:42

1. Если показывает уровни по нулям - то выбран параметр в настройках на котором нет вещания.
2. Если Wi-Fi адаптер не определяется на компьютере, то с большой вероятностью у него аппаратная проблема. Драйверов в самом адаптере нет и он в себе не хранит никаких настроек.

Ivan10
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 23:56

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Ivan10 » 02 июн 2016, 12:49

выдернул hd box из розетки подождал и вставил адаптер и засвистел..пробую дальше спасибо Вам большое за дельный совет.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 3500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость