Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Модераторы: arsenal, holsten

Владимыч
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 02 май 2016, 11:02

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Владимыч » 04 май 2016, 07:37

barxat13 писал(а):модули работают с обоими как CИ+ ТАК И СИ ПРОВЕРЬ КАРТА ПРАВИЛЬНО В МОДУЛЕ СТОИТ и модуль до конца вставлен. ну и просто проверь на другом устройсве работоспособность модуля.

Вот сегодня в магазин все и понесу.2,5 недели,как купил,через пару дней пошли глюки с проверкой модуля,и каналы открывались секунд 10,это нормально?

barxat13
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 02:40

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение barxat13 » 07 май 2016, 06:38

кто подскажет,как сфлешки добавить плейлист в приложение internet+

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 989
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 07 май 2016, 10:07

Точно так же как они находятся по фтп. Достаточно var переименовать в plugin.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

barxat13
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 02:40

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение barxat13 » 08 май 2016, 12:33

arsenal писал(а):Точно так же как они находятся по фтп. Достаточно var переименовать в plugin.

тоесть грузить как плугинс? с флешки

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 989
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 08 май 2016, 13:52

Да, только чтобы путь к конечной папке верный был, такой же как по ftp.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

San
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 20:55

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение San » 12 май 2016, 19:31

Добрый день, хотел уточнить будет ли работать модуль CI+1.3 NEO.SACAMV НТВ-ПЛЮС ( Neoton) в HDBox 3500 CI+ в прошивками 3.02.29 или 3.02.31, какая из них лучше? есть ли какие то тонкости особенные?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 989
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 12 май 2016, 19:38

Добрый! Любую ставьте. По отзывам 29-я не такая строгая к протуханию записанных файлов через модуль.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

San
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 20:55

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение San » 13 май 2016, 13:39

Всем Здрасьте, вот решил купить HD BOX 3500 CI+ и модуль нтв версии 1.3 , Нашел магазин , написал впрос и вот что получилось :

----Иван( Это Я ) Добрый день , хотел уточнить будет ли работать HD BOX 3500 CI+ с модулем Neoton CI+1.3 NEO.SACAMV НТВ-ПЛЮС ? вроде бы у есть уже прошивки поддержвающие версии cam 1.3

---Сергей ( это менеджер магазина ) Здравствуйте!
нет , работать не будет
надо покупать модуль с версией 1.2
---Иван ) а в SkyWay Light 2 будет работать?
---Сергей) -нет
он в основном только в ТВ работает
Конец связи )) не понимаю, вроде бы cam 1.3 версии в последних прошивках работают или я не так все понимаю или менеджер не в курсе, что ДЕЛАТЬ ТО ? )))))

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 989
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 13 май 2016, 14:36

Добрый день!
Какой магазин вам такое ответил? Свяжитесь с магазином из моей подписи. Модуль Neoton давно работает и без проблем. А для Smit 1.3 в последних прошивках исправили, тоже работает.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение admin » 13 май 2016, 14:38

Добрый.
В последних версиях софта правки вносились для черного CAM модуля производства Smit версии CI+ 1.3. С остальными модулями НТВ+, выпущенными ранее, ресивер работал без проблем.

San
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 20:55

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение San » 13 май 2016, 15:22

Ок Спасибо все стало понятее)

Болик
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Болик » 18 май 2016, 21:16

admin писал(а):В данном ресивере установлен процессор STiH237, который использует техпроцесс 40 нм, по сравнению с предыдущим поколением процессоров STi7111, которые имели тех процесс 65 нм и несильно грелись, грешно винить на перегрев, только если не преднамеренно укутать ресивер.
Какие у вас на ресивере дополнительно установлены плагины/эмуляторы?

Изображение
Кроме MCAS я ничего не запускаю и стоит он у меня в ручном режиме, поскольку когда я снова включаю ресивер он работает сразу. Когда ресивер выключен, он виден в локальной сети. Сделайте уже опцию полного выключения с пульта, чтобы тумблером не щелкать.
Решил подключить второй ТВ с помощью старого аналогового видеосендера тюльпаны. Хочу смотреть 1 и тот же канал по HDMI там где стоит ресивер и в другом месте где приемник видеосендера. Я так понимаю, что одновременно оба видео выхода RCA и HDMI работать не будут? И есть ли такие ресиверы вообще в природе?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 989
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 18 май 2016, 22:13

Длинным нажатием на пульте кнопки выключения выводите дополнительное меню и выбираете режим выключения. Не пробовали?
Одновременно на этой линейке не получится смотреть разные разрешения, ограничения процессора. Это доступно на ресиверах с процесорами броадком и бюджетными али.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение admin » 18 май 2016, 22:19

Болик писал(а):Я так понимаю, что одновременно оба видео выхода RCA и HDMI работать не будут?

Работать будут при самом низком разрешении видео.

Болик
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Болик » 19 май 2016, 20:36

Когда я включаю ТВ он сразу переключается на вход HDMI, к которому подключен ресивер, хотя ресивер выключен. Надо исправлять в прошивках. При длинном нажатии появляется только 2 пункта - перезагрузка и спящий режим, который получается не очень спящим.
Подключил сендер (на основном ТВ по HDMI изображение есть), включаю аналоговый вход на другом ТВ и вижу картинку "Видеосигнал будет недоступен 1080р Удерживайте кнопку разрешение" (звук есть и небольшие аудио помехи)
Изображение
Показывает только на 576i, на 576p уже нет.
А вот пульт не удлиняет никак -IR датчик вплотную к ресиверу положил и сам сендер; в ресивер(2-ую пирамидку) тычу пультами вплотную - не видит ни один из 3-х пультов ТВ, старый ресивер и этот ресивер. https://www.uni-sat.ru/radiopulty_piram ... pulta.html Хочу купить отдельный радиоудлинитель пульта, но боюсь, что тоже не пойдет.
"Одновременно на этой линейке не получится смотреть разные разрешения, ограничения процессора. Это доступно на ресиверах с процесорами броадком и бюджетными али."
Назовите несколько моделей.
Хочу купить WI-fi свисток у кого какой работает на практике?
http://fortisclub.com/new-all-wifi.html
На сайтах производителейне указывают чипсеты, а они меняются от ревизии к ревизии http://alan4ick.livejournal.com/2370.html


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 3500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость