Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Модераторы: arsenal, holsten

Владимыч
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 02 май 2016, 11:02

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Владимыч » 03 май 2016, 11:13

Отформатировал в ресивере,и то со второго захода(вначале мертво завис).прошивка установилась,отработала,после end выключил,вынул флешку,снова включил.Теперь нужно ставить оригинальную прошивку,так?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 03 май 2016, 11:20

Да. Попробуйте сначала на версии 3.02.06
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Владимыч
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 02 май 2016, 11:02

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Владимыч » 03 май 2016, 12:16

arsenal писал(а):Да. Попробуйте сначала на версии 3.02.06

Установил 3.02.06.Ни один платный канал не работает(канал закодирован) Модуль вообще не проверяется,висит табличка проверка началась и все.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 03 май 2016, 14:15

Прошивка нужна с поддержкой CI+. В сети имеется две версии.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Владимыч
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 02 май 2016, 11:02

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Владимыч » 03 май 2016, 14:56

arsenal писал(а):Прошивка нужна с поддержкой CI+. В сети имеется две версии.

Прошивка такая-FAC.HDBOX.HB3500CIP.NCIP.v 3.02.06.Скажите,а что надо делать с сервисной прошивкой,после end ресивер загрузится с этой прошивкой,что делать дальше? На нее ставить оригинальную,здесь мне не понятно.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 03 май 2016, 15:18

Что не понятного? Сервисную загрузили, ресивер перезагрузился. В корень флешки файл прошивки в .ird расширении. И дальше в ресивер и обновляетесь как обычно.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Владимыч
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 02 май 2016, 11:02

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Владимыч » 03 май 2016, 15:27

arsenal писал(а):Что не понятного? Сервисную загрузили, ресивер перезагрузился. В корень флешки файл прошивки в .ird расширении. И дальше в ресивер и обновляетесь как обычно.

Все так и сделал, после этого перестал определяться модуль.Висит табличка Проверка началась и все.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 03 май 2016, 16:03

Значит вам нужно с продавцом определить причину. Может быть тюнер неисправен или сам модуль. Пока есть гарантия то лучше обратиться к ним с решением данной проблемы. Если продавец адекватный то проверит работу вашего ресивера с другими модулями и ваш модуль на другом устройстве.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Владимыч
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 02 май 2016, 11:02

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Владимыч » 03 май 2016, 16:10

arsenal писал(а):Значит вам нужно с продавцом определить причину. Может быть тюнер неисправен или сам модуль. Пока есть гарантия то лучше обратиться к ним с решением данной проблемы. Если продавец адекватный то проверит работу вашего ресивера с другими модулями и ваш модуль на другом устройстве.

Получается,что эта сервисная прошивка сломала мне ресивер,ведь до этого все работало.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 03 май 2016, 16:20

Сервисная прошивка не ломает а чистит память ресивера. Вся информация о модуле удалена из ресивера. При повторном включении модуль должен отдать свою информацию в ресивер по новой. У вас почему то это не происходит. Можете попробовать старый софт 3.01.44. Он то точно вновь пропишет данные модуля в ресивер но есть одно но ..., он от опенбокса. Если уверены в своих силах то пробуйте а если нет то решайте вопрос с продавцом.
viewtopic.php?f=4&t=14#p141
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение admin » 03 май 2016, 20:22

CAM модуль сбрасывали к заводским установкам? Это в настройках модуля - заводская настройка.
Плюс смотрите классы подписки, чтоб были актуальные на этот месяц.

Владимыч
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 02 май 2016, 11:02

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Владимыч » 03 май 2016, 21:27

admin писал(а):CAM модуль сбрасывали к заводским установкам? Это в настройках модуля - заводская настройка.
Плюс смотрите классы подписки, чтоб были актуальные на этот месяц.

Сбрасывал и подписка актуальна.

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение admin » 03 май 2016, 22:26

А CAM модуль какой у вас, случаем не с черной наклейкой?

barxat13
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 02:40

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение barxat13 » 04 май 2016, 07:18

модули работают с обоими как CИ+ ТАК И СИ ПРОВЕРЬ КАРТА ПРАВИЛЬНО В МОДУЛЕ СТОИТ и модуль до конца вставлен. ну и просто проверь на другом устройсве работоспособность модуля.

Владимыч
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 02 май 2016, 11:02

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Владимыч » 04 май 2016, 07:34

admin писал(а):А CAM модуль какой у вас, случаем не с черной наклейкой?

Да нет,белый версия 1.02


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 3500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость