Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Болик » 15 сен 2016, 13:09

Обновил список каналов все прекрасно работает. Но через 3 дня включил - не раскодирует Ш. и прогноз погоды не грузится. Открываю настройки, а там IP по нулям -перезагружаю так же. Еще раз перезагружаю и роутер видит и уровень сигнала нормальный и IP присвоен но доступа в инет нет. На след день включаю, горит иконка, что подключен к сети, IP присвоен, но RSS и прогноз погоды не грузится. Перезагружаю и всё открывается нормально - вот с такой периодичностью глючит Wi-fi ресивера.
Все это происходит с обоими Ви-фи модулями StarTrack и GoldenMaster, которые в другом ресивере Supremo работают идеально. Никаких проблем с подключением к роутеру других устройств не наблюдается: Андроидфон, Ноутбук на WinXP.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 15 сен 2016, 13:41

Подключен адаптер напрямую или через хаб? Попробуйте прописать статику. Не сравнивайте с супремо, это разные платформы и драйвера у них разные для поддержки Wi-fi адаптеров.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Болик » 21 сен 2016, 21:34

Конечно напрямую. Вроде прошло, все нормально стало. Статику не прописывал.
Изображение
Изображение
Открываю флэшку, на которую все записывалось и воспроизводилось нормально, а там продолжительность файла по нулям. "Неверный файл записи Удалить или исправить?"
Изображение
А когда нажимаю на исправить, то ничего не меняется. Время записи по нулям и не открывается.
Изображение
Подключаю флэшку к компу -все на месте и читается.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 21 сен 2016, 22:57

Глюк какой то. Если это баг то он должен проявляться у всех.

пс. Установите плагин и делайте нормальные скрины. 21-век на дворе а вы фоткаете.
viewtopic.php?f=15&p=1578#p201
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Болик » 23 сен 2016, 17:26

При попытке удалить любой пишет "Этот файл проигрывается сейчас"
При попытке проверить накопитель пишет "Это устройство занято сейчас"
При попытке записать - "Ошибка записи."
Тайм-шифт отключен как класс. Надо улучшать поддержку NTFS накопителей.
Подключил другую флэшку FAT32, а в менеджере накопителей продолжает отображаться старая. Это кстати уже было.
Подключил к Supremo все прекрасно видит и читает.

zaqwe
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 16:30

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение zaqwe » 28 окт 2016, 14:23

Здравствуйте, у меня вопрос
1 если я покупаю у вас карту доступа НТВ+ MPEG-4 (договор - 600 руб.) и включаю ее в картоприемник ресивера HDBox 3500 CI+. прием будет вестись без проблем?
2 возможны ли в будущем какие то проблемы с официальным приемом?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 28 окт 2016, 15:01

Добрый! Данная карта без модуля CI+ работать не будет. Покупать нужно карту в комплекте с модулем.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zaqwe
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 16:30

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение zaqwe » 28 окт 2016, 15:08

И эмулятор XcamClient3.5+Mcas+Coconut. не поможет?? или все же есть другие карты?
просто стоит вопрос о покупки ресивера для офф просмотра и шаринга, при этом не переплачивая за модуль

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 28 окт 2016, 15:23

Оператор нтв+ вывел из обращения карты которые работали без модуля. Модуль нужен в любом случае. Можно например использовать модуль триколора и смотреть его официально и одновременно просматривать весь нтв+ по шаре. Возможны и другие комбинации. Так что за модуль придётся переплатить. По карточке можно смотреть телекарту с 85Е, для неё модуль не нужен.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Болик » 17 дек 2016, 16:13

Думал, что дело в модуле, поставил другой wi-fi модуль 3 недели нормально всё было, потом снова даже синий диод на нём не загорается. Выключение полностью от сети проблему не решило, а решила только переставка в другой вход ЮСБ. Так что дело тут не в модулях. Прошивка последняя.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 17 дек 2016, 16:18

В подобных моделях ресиверов для wi-fi адаптера всегда использовал вертикальный разъём и проблем никогда не испытывал.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение Болик » 10 мар 2017, 20:26

3.02.76 вышла месяц назад. Добавить бы.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 10 мар 2017, 20:51

Вышла для других брендов. Для наших большинства моделей корейцы к сожалению не выдали такой версии.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

hd9500
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 22:20

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение hd9500 » 12 мар 2017, 13:12

arsenal,а не подскажите есть-ли программное обеспечение для нашего реса,кроме альтернат.Опен и скайвей,имею ввиду меню ресивере,уж много синевы на нем,приходится приглядываться!Нельзя поставитьчто нибудь покрасивее,понагляднее было!Спасибо.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу HDBox 3500 CI+.

Сообщение arsenal » 12 мар 2017, 19:59

Кроме альтернативных ничего нет.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX 3500 CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей