Обсуждение

Модераторы: holsten, arsenal

Болик
Сообщений: 116
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Обсуждение

Сообщение Болик » 17 дек 2016, 16:42

Надо в следующих прошивках добавить возможность вывести большой полупрозрачный виджет погоды с прогнозом на несколько дней на Рабочий стол (главное меню) 5Х1. И в настройках возможность отключать питание ЮСБ портов в спящем режиме, чтобы вся эта гирлянда из подключенных устройств не светилась.
2.0.22-r7091 Прошился, теперь wifi в настроках видит сеть, роутер тоже показывает, что к нему подключён. Но ни одно из приложений не видит инет, как будто ресивер не хочет инет с модуля брать. Отключение вилки не помогло.
Проблему решил, только сменой входа ЮСБ. Теперь USB 3.0 занят ви-фи. До этого месяц не слетал. Время исправилось.
Оболочка падает только при просмотре записанных файлов в произвольное время без закономерности. Особенно часто, если есть нераскодированные фрагменты даже 0,5 сек, или если из файла что-то вырезалось.
Последний раз редактировалось Болик 18 дек 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 17 дек 2016, 16:56

В Настройках времени не нашёл обещанную синхронизацию через инет
Синхронизация времени реализована только на опенбоксах. Супремо и андромеда отдыхают. И где кто и что обещал для SUPREMO? Взяли информацию с фана, там и спросите. Покажут вам на скринах что это есть.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 25 дек 2016, 20:26

Новая прошивка прилетела по воздуху. Какие изменения хотлось бы знать. Или к соседям идти?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 25 дек 2016, 21:14

Не владеем информацией. Подключил AS2 и ничего не предлагает, пишет у вас установлено последнее ПО.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 25 дек 2016, 22:50

2.0.22 последние. Меня дома небыло неделю. Включил он сразу предложил обновить. У вас она15 числа выложино. Не знаю как, но я её почему-то пропустил. Хотя смотрел иногда.

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 01 янв 2017, 17:57

Ребята хочу приобрести сей чудо на каком эмуляторе он работает и как настраивается

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 01 янв 2017, 18:17

Эмулятор xcam. Прочтите эту тему и будет ясно.
viewtopic.php?f=18&t=162&p=1312#p1312
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 01 янв 2017, 18:21

арсенал а в связке офиц.модуль трико и шара он как работает

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 01 янв 2017, 18:25

и еще как я понимаю на нем викард не работает а если мой шаровод предлагает настройки под Oscam то подойдут ли настройки для Xcam

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 01 янв 2017, 18:43

Только один эмулятор доступен. Настройки подойдут, он чем то смахивает на оскам.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 01 янв 2017, 19:01

а планах есть что и другие эмуляторы с ним будут работать?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 01 янв 2017, 19:09

Нам об этом ничего неизвестно. Существующий эмулятор работает без нареканий.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 01 янв 2017, 19:44

а в связке с официальным трико модулем работает?

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 01 янв 2017, 19:45

и еще картинка full hd как на этом рес.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 01 янв 2017, 22:09

Я смотрю только спутник. На спутнике всё в 1080I и ниже. Если назовёте хотя бы один канал в full hd из доступных мне 8-ми спутников то я протестирую. Full hd наверное только с плеера. Скажу только одно, что картинку на cd каналах он рисует лучше нежели броадком.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO 2»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость