Обсуждение

Модераторы: holsten, arsenal

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 02 янв 2017, 22:46

На самом ресивере написанно full hd. И картинку по крайней мере на телевизор выдает в 1920*1080. Картинка идеальная что hg ,что sd каналах. Но все же иногда бывают фризы и надпись нет сигнала. Но и на других телеках с этой же антенны бывает сыпется картинка не из-за сигнала. А видемо из за какихто особенностей вещания или кодировки.

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 04 янв 2017, 15:18

арсенал вот этого я и боюсь надпись нет сигнала я уже один раз обжегся с опенбох sx 4 hd, нужели и с этим рес могут быть такие проблемы. видимо в железе со спутниковой частью не до конца разобрались. не должна такая надпись проявляться и изображение пропадать в ресивере . или это сами спутниковые вещатели виноваты тогда почему другие ресиверы не сыпятся и не появляется что нет сигнала

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 04 янв 2017, 16:44

Ставил через сатфиндер во время просмотра на этом же транспондере что и канал. Во время надписи нет сигнала сатфиндер не реагировал. Но скажу что в основном смотрю триколор. И другие 3 телика с этой же антенны, с триколором у всех бывают фризы. Мне так кажется из за какихто проблем в потоке а ресивер думает что сигнал. Сейчас надпись нет сигнала появляется очень редко. По сравнению с первым супремо и первыми прошивками.
Кроме меня у всех все хорошо. я один докапываюсь до мелочей

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1029
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 04 янв 2017, 16:51

Согласен. На второй модели я не встречал такой надписи нет сигнала без причинно. На первой иногда встречалось но не напрягало ничуть.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 04 янв 2017, 19:05

Арсенал повторюсь каким вы беспроводным гираскопом пользуетесь?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1029
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 04 янв 2017, 20:41

Я уже писал неоднократно и ссылки на алик кидал.
https://www.aliexpress.com/snapshot/827 ... 2302012159
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 04 янв 2017, 21:52

arsenal писал(а):Я уже писал неоднократно и ссылки на алик кидал.
https://www.aliexpress.com/snapshot/827 ... 2302012159

Не работает ссылка. На главную перекидывает.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1029
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 04 янв 2017, 23:09

Я вам дал скриншот заказа. Значит вы не залогинились наверное.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 05 янв 2017, 04:14

Я с двух браузеров пробовал заходить. И сразу предложение на Андроиде. Не хочет мне показывать . Предлагает войти. Вхожу уже на главную страницу.Товар больше не доступен наверное. Просто напишите название модели. Пытался свой показать но как товара больше нет, ссылку не скопировать. Только весит в моих покупках.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1029
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 05 янв 2017, 14:03

Ссылки есть в теме по первому супремо. С мобилы не вставляю.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 05 янв 2017, 16:25

Там открыл сразу. Заказал еще пару дней назад который у вас вторая ссылка. Сразу вопрос возник как он работает. И на долго хватает батареек. Была мышка безпроводная так выключателя не было и батарейки менял раз в месяц.

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 05 янв 2017, 18:22

http://s.aliexpress.com/z226riyI
Вот такой не берите. Вроде из за него вешает ресивер. По крайней мере без него за неделю только один раз завис. И то я специально издевался над ресивером.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1029
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 05 янв 2017, 19:26

zenit писал(а):Сразу вопрос возник как он работает. И на долго хватает батареек.
Работает без нареканий. Как первый так и второй. Первый может немного и лучше лежит в руке а второй более стильный. По работе примерно одинаковые. Батарейки ещё не менял, насколько хватит тяжело сказать так как батарейка батарейке рознь.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 05 янв 2017, 19:45

Спасибо. А я повёлся на русскую клавиатуру которой ни разу не пользовался.

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 06 янв 2017, 21:14

Ребята это рессивер работает хорошо? убедите меня его купить?


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO 2»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей