Обсуждение

Модераторы: holsten, arsenal

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Обсуждение

Сообщение zenit » 28 окт 2016, 20:52

Если ли уже счачливчики этого чуда? Поделитесь как это чудо работает.

holsten
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Обсуждение

Сообщение holsten » 29 окт 2016, 14:32

А что конкретно интересует?

vitek_23_83
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 16:11

Re: Обсуждение

Сообщение vitek_23_83 » 29 окт 2016, 19:47

Вот приобрел сей ресивер и понял что нет кнопок переключения каналов на морде ресивера , есть кнапка сбоку только питания ! Как будет происходить заливка сервисного софта ?
Пока юзаю данный апарат только исключительно андроидную часть так как антенны нет .
Подключен через свисток wi-fi . Хотелось в доп настройках прописать днс гугла на при попадании на вкладку дополнительно происходит выкидывание в меню настроек !
Был еще один баг не мог активировать учетку гугл писал проверить настройки интернет подключения , но при этом в браузере все отлично открывалось . Помог сброс ресивера в заводские установки !
На данный момент смотрю ютуб и стс полет нормальный .
Прошивка стоит последняя .
PRISMCUBE RUBY v 2.0.5

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 29 окт 2016, 19:57

Не знаю как будет здесь. Но в моделях где только одна кнопка то именно она и зажимается при сервисной загрузке.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vitek_23_83
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 16:11

Re: Обсуждение

Сообщение vitek_23_83 » 29 окт 2016, 21:15

Немного скринов системы ...
Вложения
Screenshot_2016-10-29-21-09-19.png
Screenshot_2016-10-29-21-09-19.png (74.38 KiB) 1612 просмотра
Screenshot_2016-10-29-21-06-06.png
Screenshot_2016-10-29-21-06-06.png (222.31 KiB) 1612 просмотра
Screenshot_2016-10-29-21-09-13.png
Screenshot_2016-10-29-21-09-13.png (124.79 KiB) 1612 просмотра
PRISMCUBE RUBY v 2.0.5

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 29 окт 2016, 21:26

holsten писал(а):А что конкретно интересует?

Меня интрересует как сам спутнковый ресивер работает. А именно выскакивает ли надпись "нет сигнала" с последущими фризами. Показвает ли видео с приложения в контакте, наше кино а не только звук как старший брат. Да и скорость работы. Первый задумчивый.
Последний раз редактировалось zenit 30 окт 2016, 08:18, всего редактировалось 2 раз.

vitek_23_83
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 16:11

Re: Обсуждение

Сообщение vitek_23_83 » 29 окт 2016, 22:12

Мне не с чем сравнивать . И с сигналом не помогу тебе пока что ! Как вернусь домой тогда и проверю .....
PRISMCUBE RUBY v 2.0.5

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 29 окт 2016, 22:17

zenit писал(а): Первый то задумчивый.
Где это он у вас думает? Даже первый шустрее работает нежели
HD BOX 9500 и ему подобных.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 30 окт 2016, 08:24

А вы нажмите epg, кнопку ок, фавориты да и другие команды с пульта. Задержка по сравнению с 7500 бросаеться в глаза.

holsten
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Обсуждение

Сообщение holsten » 30 окт 2016, 11:27

Приложения "Наше кино" и "Наши мультфильмы " работают.VK не пользуюсь.
Кто хочет пользовать контент этих приложений на первом Suprumo есть "запасной вариант", в то время когда у Вас you tube player крутит только звук переходите в режим курсор и нажимаете на логотип you tube в правом нижнем углу, ресивер переадресует Вас на страницу you tube с данным контентом, где оформляете подписку и смотрите всё через you tube.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 30 окт 2016, 13:12

zenit писал(а):А вы нажмите epg, кнопку ок, фавориты да и другие команды с пульта. Задержка по сравнению с 7500 бросаеться в глаза.

Отзывается моментально и каналы раскодирует быстрее нежели на хд 7500. Не хватает только импорта ЕПГ.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 30 окт 2016, 15:29

Не буду спорить. Но по моему мнению отклик у него дольше. Сам отклик пульта ресивера. Да при редактировании, удалении каналов он тоже задумывается дольше.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 30 окт 2016, 16:50

Здесь тема по второму. Может хватит первый обсуждать. А так да, даже к столбу придраться можно.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

vitek_23_83
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 16:11

Re: Обсуждение

Сообщение vitek_23_83 » 31 окт 2016, 10:26

Кстати вай фай на нем я настроил через андроидную часть ! Совсем забыл что нужно было было через спутниковое меню настраивать . Но все настроилось без проблем и танцев с бубном .
Вопрос имеет ли значение через какое меню делать настройки вай фай ?
PRISMCUBE RUBY v 2.0.5

cvc
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 12:07

Re: Обсуждение

Сообщение cvc » 31 окт 2016, 10:29

Выложите пожалуйста скриншот меню и инфобара спутниковой части. Или видео.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO 2»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость