Обсуждение

Модераторы: holsten, arsenal

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 06 янв 2017, 21:16

вот мучаюсь между skyway nano 3 из за викарда, или супремо 2 или Ресивер SkyWay Virgo

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 06 янв 2017, 21:33

Если использовать чисто как спутниковый ресивер то предыдущая линейка стабильнее работает. Если хотите нечто большее то на андроиде. Как то так я бы ответил.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

adig
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 10:54

Re: Обсуждение

Сообщение adig » 06 янв 2017, 22:38

а предыдущая линейка это?

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Обсуждение

Сообщение zenit » 07 янв 2017, 12:57

Предыдущия это без Андроида. Да бери андройдовские плюшки все заменят . Да не сказал бы что спутниковая часть хуже работает чем на предыдущих.

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Обсуждение

Сообщение Болик » 05 фев 2017, 20:07

Не появляются ярлыки установленных приложений в списке приложений. На всех трёх последних прошивках такая беда. Некоторые появляются, некоторые пропадают при следующем запуске. Приходится запускать их из ESпроводника.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 05 фев 2017, 21:48

Может проги левые или ресивер захламлен. Все установленные приложения всегда присутствуют. Ищите проблему на вашей стороне.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

soni184
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 21:43

Re: Обсуждение

Сообщение soni184 » 07 фев 2017, 21:13

Сброс андроида в заводские установки решил проблему с подтормаживанием переключения каналов . Ресивер начал шустрее отзываться , но прблемы с подвисанием остались Понятно что это непрограммные косяки , а железо . Совместно с CAM модулем Триколор и шароводом Mgcamd работает хорошо.По вайфаю тянет замечательно адаптер ASUS nt-10 . Убивет ТУркмен iptv в главном меню , что на первом супре , что на втором .

soni184
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 21:43

Re: Обсуждение

Сообщение soni184 » 07 фев 2017, 21:15

Болик писал(а):Не появляются ярлыки установленных приложений в списке приложений. На всех трёх последних прошивках такая беда. Некоторые появляются, некоторые пропадают при следующем запуске. Приходится запускать их из ESпроводника.

Сбрось Андроид , проблема должна решиться

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Ser6 » 07 фев 2017, 22:45

Болик писал(а):Не появляются ярлыки установленных приложений в списке приложений. На всех трёх последних прошивках такая беда. Некоторые появляются, некоторые пропадают при следующем запуске. Приходится запускать их из ESпроводника.

Есть такое.
Просто выйдете и снова войдите в меню несколько раз и все будут на месте.
soni184 писал(а):Сбрось Андроид , проблема должна решиться

Не помогает.

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Обсуждение

Сообщение Болик » 08 фев 2017, 17:17

Сортировал ярлыки приложений по другому много раз выходил, но не помогло. Видимо какое-то приложение ему не понравилось. Всё удалять по очереди как-то не хочется.
soni184 писал(а):По вайфаю тянет замечательно адаптер ASUS nt-10 . Убивет ТУркмен iptv в главном меню , что на первом супре , что на втором .
N-10 не поддерживает Direct Wi-fi, так что втопку. К сожалению фортис не спешит добавлять поддержку адаптеров с чипом direct wi-fi.
В прошивке 1.4 никакого TurkmenTV нет. Интересно, а что будет, если её установить на Supremo2? Понятно, чо скажет, что не могу установить, а если поиграться с идентификатором?
Последний раз редактировалось Болик 08 фев 2017, 22:02, всего редактировалось 2 раз.

holsten
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Обсуждение

Сообщение holsten » 08 фев 2017, 17:51

Не пишите глупости первое ПО на Supremo2 2.0.0
Я Вам скажу что будет если удастся залить ПО 1.1.4 от Supremo в Supremo2, получите "кирпич" без возможности восстановления.

soni184
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 21:43

Re: Обсуждение

Сообщение soni184 » 14 фев 2017, 20:48

Болик писал(а):Сортировал ярлыки приложений по другому много раз выходил, но не помогло. Видимо какое-то приложение ему не понравилось. Всё удалять по очереди как-то не хочется.
soni184 писал(а):По вайфаю тянет замечательно адаптер ASUS nt-10 . Убивет ТУркмен iptv в главном меню , что на первом супре , что на втором .
N-10 не поддерживает Direct Wi-fi, так что втопку. К сожалению фортис не спешит добавлять поддержку адаптеров с чипом direct wi-fi.
В прошивке 1.4 никакого TurkmenTV нет. Интересно, а что будет, если её установить на Supremo2? Понятно, чо скажет, что не могу установить, а если поиграться с идентификатором?
Ни в коем случае , загубите аппарат

derkar
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Обсуждение

Сообщение derkar » 16 фев 2017, 06:28

Здраствуйте!этот ресивер после поисков каналов находит каналы,но после выключения от сети ресивер возвращается в завдские установки ,каналов нет ,но параметры настройки остаются сохраненные. это глюк ресивера ?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обсуждение

Сообщение arsenal » 16 фев 2017, 09:28

Добрый. Сделайте полный сброс в заводские установки и пробуйте настроить. Возможно какой то системный мусор заселился в ваш ресивер.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

soni184
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 21:43

Re: Обсуждение

Сообщение soni184 » 20 фев 2017, 10:40

derkar писал(а):Здраствуйте!этот ресивер после поисков каналов находит каналы,но после выключения от сети ресивер возвращается в завдские установки ,каналов нет ,но параметры настройки остаются сохраненные. это глюк ресивера ?

Возможно заводской брак .У меня на SPARK 2такая фигня была ю Проблему решил заменой чипа


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO 2»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость