Страница 1 из 1

Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 14 июн 2016, 09:28
arsenal

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 25 авг 2016, 11:16
sirius91
Ресивер неплохой. Я бы даже сказал очень хороший за свои деньги.

Но отсутствие возможности полного выключения ресивера с пульта - это просто ужас какой-то.
Абсолютно непонятно в чем проблема реализовать данный функционал. Если это маркетинг - то какой-то совсем бредовый. Когда покупаешь устройство, с которым раньше не имел дело, то обычно конечно изучаешь его возможности. Но я даже подумать не мог о том, что казалось бы совершенно пустяковая вещь, может быть не реализована в данной железке.

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 25 авг 2016, 11:26
admin
Добрый.
А что вы подразумеваете под полным выключением ресивера с пульта? С пульта можно перевести ресивер только в дежурный режим, чтоб из него в дальнейшем и можно было включить ресивер.

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 25 авг 2016, 12:02
sirius91
Полное выключение - это когда выключаются все, что только можно)) А тут же получается в дежурном режиме у ресивера, по сути, отключается только видеовыход. При этом ресивер доступен по сети, плагины продолжают работать и т.д...

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 25 авг 2016, 13:01
arsenal
Это бюджетный вариант и в нём урезан некоторый функционал. Вам нужно было выбирать из моделей 4500 и выше, в них есть полное отключение от сети с пульта.

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 29 авг 2016, 10:19
sirius91
Спасибо)
Это я уже понял после покупки ресивера, прочитав Ваше сообщение в соседней теме.

Я собственно про это и написал выше, что это бредовый маркетинг. Надо было пойти дальше и не встраивать кнопку выключения на задней панели. Ведь модель то бюджетная.

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 29 авг 2016, 18:53
arsenal
Так на модели HD BOX 4500 и нет кнопки выключения, из розетки дёргать нужно. :lol: Кнопки сзади ещё на более дорогих моделях. Ну это же фортис. :D На скаях и опенах аналогично.

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 25 сен 2016, 08:57
Сергей
Добрый день
Скажите пж какой плагин wicard подойдет и лучше для этой модели?

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 25 сен 2016, 12:20
arsenal
Добрый! Вот ссылка, берите версию 1.19. Вчера её добавил. ;)
viewtopic.php?f=4&t=16#p47

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 10 ноя 2016, 23:44
Болик
Непонятно куда писать, поэтому здесь.
Какие модели ресиверов от HD BOX поддерживают Enigma2 ???
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:5244

Re: Общие вопросы по ресиверу HD BOX 3500 BASE.

Добавлено: 11 ноя 2016, 09:36
arsenal
Нету таковых от HD BOX. По вашей ссылке старые модели фортис давно снятые с производства.