Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 17 ноя 2016, 17:12

Отличная мышь. Лучше чем первая, первую уже продал.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 17 ноя 2016, 17:36

Значит стоит купить на том же сайте что и вы. А сколько времени шла

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 17 ноя 2016, 18:00

Три недели, трек отслеживался. Буду ещё один заказывать.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

pantone
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 11:12

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение pantone » 20 ноя 2016, 10:37

Кто общается с разрабами - автофреймрейт в плеере пусть сделают.

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Болик » 25 ноя 2016, 17:03

При установке Cast2TV-PRO: "Сервисы Гугл плей необходимые для работы не поддерживаются на вашем устройстве. Обратитесь к производителю."
Direct+Cast+Pro+(Chromecast)+v1.26 Тоже самое. Ещё и пишет Please onnect to your Chromecast first.
При этом в Беспроводной монитор мой Андроидфон 5.0 видит, например, ТВ Sony Bravia c Андроидом.
Так и не удалось передать изображение с телефона на Supremo.

holsten
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение holsten » 26 ноя 2016, 10:31

Используйте USB WIFI c поддержкой WIFI DIRECT и встроенный Miracast

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 04 дек 2016, 10:01

На последней прошивке 2.0.20 не работает импорт XML-TV EPG. На аналогичных моделях от братьев эта фишка работает отлично.
На HD Box Supremo при нажатии на старт выводится данное сообщение и ничего не происходит.

Код: Выбрать все

xmltv epg does not start during the software downloading
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 04 дек 2016, 11:55

arsenal, т.е. не стоит пока уходить с v2.0.10-r6608?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 04 дек 2016, 12:24

Стоит, а почему нет?
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 04 дек 2016, 12:26

arsenal писал(а):Стоит, а почему нет?

Ну если подробное EPG не нужно, то конечно.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 04 дек 2016, 13:02

Не путайте импорт епг и подробное епг. На супремо импорт никогда не работал. Если так судить то можно вообще никогда не обновляться. :lol:
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 04 дек 2016, 13:31

arsenal, а ну я тогда не прав, сори. :(

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 04 дек 2016, 21:30

arsenal, добрый вечер.
Дайте пожалуйста совет.
Новый HD Box Supremo из коробки.
Сделал ему сервисный сброс через _recovery_facinit. Прошло всё нормально.
Загрузился, в свойствах системы версия v1.8.0 r6144
Пытаюсь прошиться сначала переходной версией FAC.HD-BOX.SUPREMO.FULL.v1.3.0-r4426, на флешку закинул её и крайнюю, всё как написано в факсе.
Вставляю флешку в ресивер. Он видит только FAC.HD-BOX.SUPREMO.FULL.v1.3.0-r4426, но когда жму "Загрузить", то выдаёт - "Несовместимо с ключом платформы".
Что не так подскажите.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 04 дек 2016, 21:44

А зачем понижать версию? Не нужно скачивать никаких прошивок. Через меню - менеджер - загрузка ПО установите прошивки какие ресивер вам предложит в онлайне.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 04 дек 2016, 21:56

arsenal, да, он мне там предлагает, но я думал что надо ставить то, что тут выложено, мол они самые свежие, к тому же в факсе написано, что установка с флешки это основной способ прошивки.
Сейчас всё проделаю.
Последний раз редактировалось Ser6 04 дек 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость