Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Модераторы: arsenal, holsten

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 05 ноя 2016, 13:35

arsenal писал(а):Такая работает отлично.
https://ru.aliexpress.com/item/2-4GHz-M ... 0.0.TYXjsh
А такую ожидаю, в пути ещё.
https://ru.aliexpress.com/item/2-4G-Wir ... ryId=70802


Понял. А второй вариант который в пути там и еще беспроводная клавиатура есть или я не правильно понял

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 05 ноя 2016, 14:08

Нету клавиатуры.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 05 ноя 2016, 14:19

А можно войти в ресивер с компьютера (как на опенах через FTP тотал камандира) а то чего то нигде не нашел спасибо

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 05 ноя 2016, 14:30

Через сетевой проводник винды. Путь смотрите на скрине.

05,11,16(14-28-31).jpg
05,11,16(14-28-31).jpg (99.51 KiB) 366 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 05 ноя 2016, 14:58

Попробывал У меня не отображается ресивер в сети Может както настроить надо Если можно посоветуй как настроить эту сеть

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 05 ноя 2016, 16:15

Ничего настраивать не нужно. Всё по умолчанию. Винда у меня 7-ка, за другие не скажу.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 05 ноя 2016, 17:05

И у меня Винда 7 но ресивер не определяется значит не судьба

holsten
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение holsten » 06 ноя 2016, 11:44

А что по этому поводу говорит поисковая система? Ваше устройство ничем не отличается от других. https://www.youtube.com/watch?v=WHOf0XYOqoA настройте свой Windows и всё будет.

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 06 ноя 2016, 14:31

Спасибо. перегрузил рес и всё стало на место. И вопрос: у меня есть карта НТВ+ новая черная С каким модулем CI+ она будет корректно работать в наших ресах Модуль SMiT НТВ-Плюс CAM CI+ ver 1.2, Модуль SMiT НТВ-Плюс CAM CI+ ver 1.3 , модуль НТВ+ NEOTION SA CAM VIACCESS CI + 1.3

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 06 ноя 2016, 16:34

По идее она должна работать с любым модулем CI+ от нтв+. Со смитами обоими работает если верить отзывам.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 07 ноя 2016, 16:32

А что за эмулятор GS Cam. Как с ним работать и для чего он. Спасибо

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 07 ноя 2016, 17:18

Я как понимаю это шара. Нужно арабам денежку перечислить и они дадут логин и пароль для просмотра. Его никто и не юзает так как шара у нас дешевле стоит.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 07 ноя 2016, 17:53

Понял. Значит можно смело удалить, чтобы память не занимал ?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 07 ноя 2016, 18:27

Я его даже не устанавливал.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 17 ноя 2016, 17:01

Karifan писал(а):
arsenal писал(а):Такая работает отлично.
https://ru.aliexpress.com/item/2-4GHz-M ... 0.0.TYXjsh
А такую ожидаю, в пути ещё.
https://ru.aliexpress.com/item/2-4G-Wir ... ryId=70802


Понял. А второй вариант который в пути там и еще беспроводная клавиатура есть или я не правильно понял

Здравствуйте! Не проверили мышь по 2 варианту которая в пути То же хочу такую приобрести Спасибо


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость