Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 30 дек 2016, 00:35

arsenal писал(а):Смотрю уже 148 скачиваний альтернативной версии ПО от ресивера XCRUISER и никто отзыв не оставил. Ну раз молчат то значит ресиверы их целые. :)

Проверил, ставится без проблем как родная прошивка.
Нового и чего-то интересного не нашёл.
Честно говоря не пойму смысла этих альтернативных прошивок. Если бы там было бы что-то новенькое, полезное, функции какие нибудь, фишки. А так всё одно и то же, даже лаунчер один в один, вот только бутлого другое и всё.
arsenal писал(а):А его там вообще нет, как оно будет работать.

Кто сказал? Там оно, на месте и никуда не пропадало.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 30 дек 2016, 09:39

Нету там туркменского iptv это точно. У вас он остался от вашей прошивки так как устанавливалась видно без сбросов.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 30 дек 2016, 13:57

arsenal писал(а):Нету там туркменского iptv это точно. У вас он остался от вашей прошивки так как устанавливалась видно без сбросов.

Да, я ставил поверх, да он мне в принципе и не мешает.

satxtreme
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:37

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение satxtreme » 30 дек 2016, 17:08

Пробывал альтернативную прошивку v2.0.24-r7152 на Andromede, - сработала защита от братьев....

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 30 дек 2016, 17:42

И как быстро? Я с полчаса смотрел и ничего не выскакивало.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

satxtreme
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:37

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение satxtreme » 30 дек 2016, 17:52

в течение минуты
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось satxtreme 30 дек 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 30 дек 2016, 18:11

Странно. Может мой мак адрес не внесен в базу.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

satxtreme
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:37

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение satxtreme » 30 дек 2016, 18:13

сейчас еще раз попробовал. но результат тот-же (на скринах выше)

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 30 дек 2016, 19:10

Ser6 писал(а):Проверил, ставится без проблем как родная прошивка.

Ё моё, я ж совсем забыл, у меня тоже такая табличка, как выше, выскочила где-то после 5-ти минут работы, когда я её уже сносить собирался. Я подумал, что это что-то про ROOT права было и пропустил мимо глаз.
Так что на той альтернативе та же песня.
arsenal писал(а):И как быстро? Я с полчаса смотрел и ничего не выскакивало.

Она начинает выскакивать после того, как каналы попереключаешь.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 30 дек 2016, 19:47

Ок. Спасибо ребята за тест. ;) Значит убираю эту прошивку. Я проверял на аналоге супремо2 и там защита не срабатывала. Оказывается на первой линейке она имеется.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 17 фев 2017, 23:20

Скажите как работает новое ПО v2.0.40-r7607 и как работают новые плагины под это ПО

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 18 фев 2017, 07:56

ПО намного стабильнее прежних. Плагины работают как и предыдущие.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 27 фев 2017, 16:38

Скажите как работает новое ПО v2.0.44-r7780 относительно ПО v2.0.40-r7607 и как работают новые плагины под это ПО

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 27 фев 2017, 16:51

Проверять не на чем. А на опены ещё не выкладывали. :) У меня только AS-ы на руках. ;)
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

satxtreme
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:37

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение satxtreme » 27 фев 2017, 23:47

del
Последний раз редактировалось satxtreme 28 фев 2017, 19:04, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость