Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 15 дек 2016, 23:01

Добрый. Так решайте проблемы с сетью. Также возможно ваш провайдер интернета блокирует адрес сервера загрузки.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 16 дек 2016, 12:23

arsenal писал(а):Добрый. Так решайте проблемы с сетью. Также возможно ваш провайдер интернета блокирует адрес сервера загрузки.

У меня то же самое со вчерашнего вечера и провайдер тут не при делах - если просто клацнуть по этим ссылкам, то файлы качаются без проблем на том же провайдере естественно.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 16 дек 2016, 12:58

Так откатите на версию 2.0.21 и проверьте ещё раз. Может для супремо сломали эту фишку.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 16 дек 2016, 12:59

arsenal писал(а):Так откатите на версию 2.0.21 и проверьте ещё раз. Может для супремо сломали эту фишку.

Уже делаю, отпишусь.

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 16 дек 2016, 13:20

Сделал, проблема не ушла, но в папке /data/var/ файлик EPG появился, размером 36 кб и по времени создания актуально.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 16 дек 2016, 13:24

Тогда вопрос остаётся открытым. Я смогу только поздно вечером перепроверить на своём supremo. Я не дома. Может по ip адресам какая проблема.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 16 дек 2016, 22:44

Никаких проблем с импортом EPG на версии ПО 2.0.22 не вижу на ресивере HD Box Supremo. Внизу скрины которые в комментариях не нуждаются. У провайдера НТВ+ с потока телегид идёт большими буквами а с сервера большие только заглавные.

Screenshot_2016-12-16-22-13-18-827_com.hisilicon.multiscreen.mybox.png
Screenshot_2016-12-16-22-13-18-827_com.hisilicon.multiscreen.mybox.png (281.75 KiB) 734 просмотра
Screenshot_2016-12-16-22-23-40-443_com.hisilicon.multiscreen.mybox.png
Screenshot_2016-12-16-22-23-40-443_com.hisilicon.multiscreen.mybox.png (305.42 KiB) 734 просмотра
Screenshot_2016-12-16-22-30-54-671_com.hisilicon.multiscreen.mybox.png
Screenshot_2016-12-16-22-30-54-671_com.hisilicon.multiscreen.mybox.png (523.85 KiB) 734 просмотра
Screenshot_2016-12-16-22-31-48-659_com.hisilicon.multiscreen.mybox.png
Screenshot_2016-12-16-22-31-48-659_com.hisilicon.multiscreen.mybox.png (417.83 KiB) 734 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 17 дек 2016, 01:04

arsenal писал(а):Никаких проблем с импортом EPG на версии ПО 2.0.22 не вижу на ресивере HD Box Supremo.

В общем сейчас поставил прошивку 2.0.22-r7091, потом ROOT и прочее, запустил "Экспресс EPG" и всё нормально работает, грузится EPG и "Сеть не доступка" не выскакивает.
Мысль такая: Перед тем, как у меня начала вчера выскакивать эта ошибка, я пробовал вводить разные адреса для эксперимента.
Перепрошивка на ранние версии ПО эту ошибку не устраняла и лишь только сервисный сброс решил проблему.
Теперь этих экспериментов я не проводил а просто прошился и всё работает.
Видать где-то это прописалось так, что даже обновление ПО не помогало а только сервисный сброс.

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Болик » 17 дек 2016, 15:03

В Настройках времени не нашёл обещанную синхронизацию через инет, поэтому время у меня всегда 1 дек 2015 3:00 (тарелка сейчас не подключена)
XML TV EPG я так понял, что ресивер при отсутствии ЕПГ на канале сам автоматически скачивает программу при переключении на этот канал?
2.0.22-r7091 Прошился, теперь wifi в настроках видит сеть, роутер тоже показывает, что к нему подключён. Но ни одно из приложений не видит инет, как будто ресивер не хочет инет с модуля брать.
Последний раз редактировалось Болик 17 дек 2016, 16:30, всего редактировалось 2 раз.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 17 дек 2016, 15:09

Нет. Нужно скачивать с инернета, в ресивере реализовали такую возможность. Аналогично как здесь расписано, только для нас наличие накопителя не обязательно: viewtopic.php?f=15&p=370#p370
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 17 дек 2016, 18:48

Прошился на 2.0.22 и заметил что в если в режиме просмотра нажать кнопку вниз (для просмотра передач на каналах) то высвечиваются каналы и рядом что сейчас идет на данном канале Сейчас программа отображается белым цветом а на 2.0.10 было голубым Нельзя вернуть чтобы было голубым написана программа

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 17 дек 2016, 20:24

Вернуть могут только программисты. Никогда не пользовался упрощённым списком что даже не знаю каким цветом у опенов было. Сейчас глянул что белый. Владельцы андромед пишут что у них был зелёный у вас голубой. Наверное решили всем брендам сделать одного цвета чтобы краску экономить. :lol:
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 29 дек 2016, 13:00

Смотрю уже 148 скачиваний альтернативной версии ПО от ресивера XCRUISER и никто отзыв не оставил. Ну раз молчат то значит ресиверы их целые. :)
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

derkar
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение derkar » 29 дек 2016, 14:33

arsenal писал(а):Смотрю уже 148 скачиваний альтернативной версии ПО от ресивера XCRUISER и никто отзыв не оставил. Ну раз молчат то значит ресиверы их целые. :)

Я прошил все нормалный работает толка Turkmenistan IpTV не работает!!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 29 дек 2016, 15:22

А его там вообще нет, как оно будет работать.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость