Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 04 дек 2016, 22:06

Раньше из коробки были древние прошивки а сейчас с завода уже свежее версии идут поэтому некоторые вопросы теряют свою актуальность.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 04 дек 2016, 22:51

arsenal, в общем сначала прошился онлайн на одну версию, потом после перегрузки он предложил другую, прошился.
В итоге получилась2.0.10-r6608
Потом уже с флешки прошился крайней - 2.0.20-r6945
Пока всё нормально.
Спасибо за подсказки.
Ещё вопрос: Сохранённый список каналов от HD BOX 7500 FDU_161203.fdu сюда не зальётся?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 04 дек 2016, 22:57

Нет, список каналов не подойдёт от предыдущей линейки.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Болик » 05 дек 2016, 17:48

holsten писал(а):Используйте USB WIFI c поддержкой WIFI DIRECT и встроенный Miracast

А существуют ли вообще поддерживаемые этим ресивером чипы в которых реализован WIFI DIRECT? В описаниях к D-link и Asus он не упоминается.

holsten
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение holsten » 06 дек 2016, 12:03

Данную информацию нужно узнавать у производителей адаптеров, а пробовал на этом Tp-Link TL-WN727N v3

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 07 дек 2016, 11:52

На прошивке 2.0.20 r6945 во время редактирования каналов при выборе канала из списка для добавления в букет, страшные тормоза, как впрочем и на 2.0.10-r6608. На Supremo 2 вообще ресивер зависает.
Поставил альтернативную Supremo_Andromeda.FULL.v2.0.7-r6305 и тормоза ушли.
Такая же история была на HD BOX HB 7500 CI+ - в родной глубокого сна не было а на альтернативной есть.
К чему я? Странная штука получается, родные прошивки какие-то кривые, не доделанные а на альтернативных всё хорошо.
Специально их такими собирают что ли?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 07 дек 2016, 12:07

Это вопрос в никуда. Я неоднократно просил чтобы иптв Туркмении убрали из главного меню, но они почему-то решили что так будет лучше. Для супремо лучше использовать альтернативную, в ней минимум глюков по сравнению с родными.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 07 дек 2016, 12:23

arsenal, да, этот туркменский iptv там как-то не к месту, мягко говоря.
Подскажите, есть какие нибудь плагины для Supremo, типа для снятия скриншотов?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 07 дек 2016, 13:54

На этой модели нет устанавливаемых и встроенных плагинов для снятия скринов. Только с помощью мобилы или планшета.
viewtopic.php?f=18&t=161&start=105#p1984
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 07 дек 2016, 20:48

arsenal писал(а):с помощью мобилы

Приложение поставил, трансляция на смартфон идёт, но вот как сделать скрин не пойму.
Сама кнопка для снятия блеклая, не активная, жму и ничего не происходит.
Подскажите, если не сложно или поделитесь ссылкой, где можно почитать об этом - искал сам, ничего не нашёл.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 07 дек 2016, 22:02

Скрин делается средствами телефона. Читайте на 4pda инструкцию по вашему телефону, как на нём делается скриншот.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 07 дек 2016, 22:16

arsenal писал(а):Скрин делается средствами телефона.

Семён Семёныч, тупанул, простите, всё банально просто.
Спасибо.

Аватар пользователя
Ser6
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 12:55
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Ser6 » 13 дек 2016, 22:28

arsenal, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста приложение, с помощью которого можно железно получить в этом аппарате права РУТ а Android.
Кучу перепробовал - нет результата.
P.S. Простите за посткроссинг.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 13 дек 2016, 22:42

Добрый. Для Supremo только это. Только не обновлять приложение. Когда будет предупреждение о вреде данного действия его просто игнорировать и всё получится. Ожидать нужно долго последние два пункта.
Вложения
Kingo_ROOT_2.7.zip
(821.75 KiB) Загружено 25 раз
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

derkar
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение derkar » 15 дек 2016, 22:33

Здравствуйте .новый v2.0.22 прошивке
XML TV EPG. не работает. Сеть недоступна. пишет!


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость