Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Модераторы: holsten, arsenal

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 08 июн 2016, 14:10

Подскажите в чем разница в этих 2 прошивках и одного довестка? Ресивер пока у меня нет, он еще в пути. Но я готовлюсь.

holsten
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение holsten » 08 июн 2016, 14:51

Ни в чём, это одна прошивка просто разбита по 100mb. в оригинале она 208mb

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 08 июн 2016, 14:57

И как их собрать в один файл ? Или как перепрошивать?

Flash
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 20:35

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Flash » 08 июн 2016, 15:01

zenit
Что может быть проще.Скачиваете все 3 файла в одну директорию,на первом файле ПКМ щёлкаете извлечь файлы,архиватор сам распакует и соберёт все 3 файла воедино.

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 08 июн 2016, 16:22

Flash писал(а):zenit
Что может быть проще.Скачиваете все 3 файла в одну директорию,на первом файле ПКМ щёлкаете извлечь файлы,архиватор сам распакует и соберёт все 3 файла воедино.

" Семен Семеныч" спасибо.

Болик
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 20:24

Вопросы по работе ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Болик » 14 июн 2016, 21:56

То есть на 1.4.0 установить 1.6.0 не получиться?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 14 июн 2016, 22:03

Получиться. Это для тех у кого стоит версия ниже 1.3.0. Например новый с коробки.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 29 июн 2016, 15:07

А проблему с надписью "нет сигнала" и маленькими фризами как—то решают? Или это надпись будет по жизни ресивера выскакивать?

Andi_L
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 30 май 2016, 14:19
Откуда: Туркменистан, Ашхабад
Контактная информация:

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Andi_L » 29 июн 2016, 18:17

Какой спутник, какие каналы? Официальный просмотр, карта, модуль, тётя?

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 29 июн 2016, 18:56

Любой спутник. У меня их 10. шара не шара везде. Это проблема всех фортисов этой модели.

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 30 июн 2016, 12:38

Теперь я понял что поддержки не будет.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 30 июн 2016, 12:44

Этот вывод вы по себе сделали? Занимаются программисты данным вопросом.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 30 июн 2016, 18:14

arsenal писал(а):Этот вывод вы по себе сделали? Занимаются программисты данным вопросом.

Если вывод делать по мне. То я бы с первого раза ответил. Без ложный обвинений и сравнивнений.

Andi_L
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 30 май 2016, 14:19
Откуда: Туркменистан, Ашхабад
Контактная информация:

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение Andi_L » 03 июл 2016, 10:24

zenit писал(а):А проблему с надписью "нет сигнала" и маленькими фризами как—то решают? Или это надпись будет по жизни ресивера выскакивать?


Можно поподробнее описать проблему. Я уже сутки смотрю "Триколор-Сибирь" с модулем CI+, ни фризов, ни надписи "нет сигнала" не наблюдаю. Может ресивер греется у Вас?

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Оригинальные версии ПО для HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 04 июл 2016, 18:05

Для этого надо просто смотреть телевизор. И это не ковертор, не кабель, не дайсик.У 7500 таких проблем нет. И ещё раз это не у меня проблема. А у всех фортисов этого семейства.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость