Xcam+Coconut+Mcas.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 23 сен 2016, 21:48

Картоприёмник для карт которые не привязаны к операторскому оборудованию.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

holsten
Сообщений: 102
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение holsten » 24 сен 2016, 14:37

Как зачем, телекарту смотреть.

derkar
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение derkar » 30 сен 2016, 13:12

Здраствуйте,
Подскажите пожалуйста!
PowerVU Ключи Mcas плугин как правилно писат ?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 30 сен 2016, 13:26

Добрый день! Не смотрю данную кодировку. Наверное файла с ключами заменить будет достаточно.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение Karifan » 14 окт 2016, 15:16

скажите Перестали показывать некоторые каналы в частности Первый HD Может эмулятор глючит или что сделать

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 14 окт 2016, 15:27

Все вопросы к своему шароводу. Все каналы идут ровно без проблем.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение Karifan » 08 ноя 2016, 16:36

Проблема просмотра остатка ТК Прописал порты но каналы не открываются Прописал эти же порты в виккард и попробывал в ресе скайвей Все отлично работает. Может дело в Xcam

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 08 ноя 2016, 17:05

Открываются и остатки триколора. Скорее всего неправильно настроен фильтр.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение Karifan » 08 ноя 2016, 17:35

А как его можно настроить

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 08 ноя 2016, 18:08

Если шара прописана в невскамлисте то никак. А если шара прописана в xcam.server то фильтра прописываются в файле xcam.dvbapi. Фильтр берёте у шаровода как под оскам и прописываете. Мой ресивер остатки получает по иденту 4ae0. С таким фильтром открываются без проблем.

Код: Выбрать все

#ТРИКОЛОР
P: 4AE0:000015
M: 4AE0:000015 4AE0:0
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

derkar
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение derkar » 10 ноя 2016, 18:25

Здраствуйте,
Подскажите пожалуйста! На Пульте на какую кнопку нужно нажать чтобы войти в плагины?в sx моделях когда нажимаешь кнопку exit то она сразу заходит в плагины

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 10 ноя 2016, 19:19

Добрый! Синюю кнопку удержать 1-2 секунды.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение Karifan » 13 ноя 2016, 20:39

arsenal писал(а):Если шара прописана в невскамлисте то никак. А если шара прописана в xcam.server то фильтра прописываются в файле xcam.dvbapi. Фильтр берёте у шаровода как под оскам и прописываете. Мой ресивер остатки получает по иденту 4ae0. С таким фильтром открываются без проблем.

Код: Выбрать все

#ТРИКОЛОР
P: 4AE0:000015
M: 4AE0:000015 4AE0:0

Не могу настроить шурика ТК на Xcam Мой шаровод не дает настройки ОСКАМА Подскажи как конкретно прописать фильтр У меня в файле
xcam.dvbapi (находится в Xcam.conf) вот что
[global]
nice = -1
waitforcards = 0
preferlocalcards = 0
logfile = /dev/null

[dvbapi]
enabled = 1
user = user1
au = 1
pmt_mode = 5
request_mode = 0

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 13 ноя 2016, 21:24

Я же вам выдели и написал фильтр для триколора. Так и прописывайте. Но если ваш шаровод по другому иденту раздаёт то работать не будет данный фильтр. Все вопросы к шароводу.

пс. xcam.dvbapi и Xcam.conf это совершенно разные файлы.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение Karifan » 13 ноя 2016, 21:31

А у меня нет файла xcam.dvbapi и где его взять


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость