Xcam+Coconut+Mcas.

Модераторы: arsenal, holsten

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 14 ноя 2016, 07:38

Ну так создайте. Или в соседней ветке от хд боксов фортисовских возьмите и отредактируйте. Или вон мой смотрите.
Вложения
xcam.zip
(532 байт) Загружено 50 раз
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 30 ноя 2016, 16:44

Свежая версия хкама в этом посте. Вчера прикрепил но никто так и не скачал. Поэтому UP.
viewtopic.php?f=18&t=162#p1614
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение Karifan » 07 янв 2017, 21:34

А можно как снять лог шурика для просмотра данных с сервера шаринга

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 07 янв 2017, 21:39

Нет нельзя.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение Karifan » 28 янв 2017, 15:05

Сегодня запустил модуль Триколор Тв. Также смотрю шурика НТВ+ через Xcam Скажите можно включить два плагина (для шурика и модуля) одновремено Чтобы не дергаться

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 28 янв 2017, 15:41

Да можно. У меня аналогично и нет проблем, оба стоят в автозапуске.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 14 фев 2017, 16:13

Новая версия плагинов для ПО 2.0.40 и выше.
- кроме стандартных плагинов добавлен MCAS Client - сейчас SUPREMO и SUPREMO2 работают как сервер и клиент для карт УД в картридере ;)

Plugin_Packages_New_Api_Test_170210_2.zip
(1.8 MiB) Загружено 13 раз
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Karifan
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение Karifan » 18 фев 2017, 11:25

Я правильно понял что можно смотреть ТК и НТВ+ с помощью карты в картоприемнике Или можно только с модулем

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Xcam+Coconut+Mcas.

Сообщение arsenal » 18 фев 2017, 11:33

Только для отвязанных карт это применимо. Например телекарта. Триколор только через модуль.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость