Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Модераторы: holsten, arsenal

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 18 авг 2016, 20:52

Может мне кажется но фризов стало меньше и не такие раздражительные. Да и надписи "нет сигнала" тоже пока не видел.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1134
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 18 авг 2016, 21:26

Также склонен к мысли что этот пока самый лучший софт. Думаю ещё допилят немного.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

pantone
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 11:12

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение pantone » 18 авг 2016, 23:24

А не подскажете - при обновлении через интернет ресивер сбросится в заводские установки и нужно будет переустанавливать приложения и перенастраивать каналы заново?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1134
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 19 авг 2016, 11:00

Перед обновлением он по идее должен предупредить о сбросе, а решать уже вам обновлять или нет. Не попадалось мне в онлайне обновить, как не зайду туда пишет что типа у вас уже установлено последнее ПО. Я думаю что если незначительные изменения в софте то сброса не будет а если что то радикальное то должно появиться предупреждение.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

antoniomen
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 21:19

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение antoniomen » 02 сен 2016, 09:51

доброго времени суток.получил данный девайс три дня назад,обновил прошивку как рекомендовано на данном сайте.все настроил все работало.начал редактировать каналы не понравился список решил удалить через меню и тут печаль случилась.рес завис на кнопки не реагирует перзагрузка не помогла.на экран дает надпись [приложение " оболочка "не отвечает.закрыть его?].жму отмена или ок без разницы,тишина.на пульт не реагирует просто синий экран и снова надпись...где капать?буду очень признателен.может его можно через rs232 как то оживить?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1134
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 02 сен 2016, 10:20

Добрый! Попробуйте почистить сервисным файлом. Возьмите его по ссылке(он общий для всех фортисов).
http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category ... reset.html
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

antoniomen
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 21:19

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение antoniomen » 02 сен 2016, 11:19

arsenal писал(а):Добрый! Попробуйте почистить сервисным файлом. Возьмите его по ссылке(он общий для всех фортисов).
http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category ... reset.html

спасибо за мои нервы,полегчало.все стало на свои места.

derkar
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение derkar » 02 сен 2016, 14:36

Здраствуйте!Через Total Commander можна вайти внутрение файлы HD Box Supremo ? Как Lunix!? Через FTP?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1134
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 02 сен 2016, 14:42

Добрый! Можно но там не доступна папка с плагинами. Лучше через сетевой проводник винды.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

derkar
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение derkar » 02 сен 2016, 18:50

если вам не трудно обясните подробнее пожалуйста как и что нужно делать
Заранее СПАСИБО ЗА ВСЁ

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1134
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 02 сен 2016, 21:29

Вот вам скрин, там в проводнике виден весь путь. Подробнее уже некуда.

02,09,16(21-27-17).jpg
02,09,16(21-27-17).jpg (91.6 KiB) 710 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 08 сен 2016, 22:27

Прошивка новая будет?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1134
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 08 сен 2016, 22:41

Будет, но когда точно пока неизвестно.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 18 сен 2016, 08:27

Отличная прошивка. Не чего не виснет. Но надпись "нет сигнала" начинает раздрожать. На соседних форумах админы этот глюк эгнорят.

Karifan
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 10:58

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение Karifan » 18 сен 2016, 13:42

А есть ли у кого готовый список каналов с последними изменениями НТВ и фаворитами для этого реса. И как эти каналы залить в рес Спасибо


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость