Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Модераторы: arsenal, holsten

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 15 авг 2016, 14:37

Так этот вопрос решают как нибудь?
Ресивер куплен более 2 месяцев назад. А пользоваться толком не могу. Слушай обидно да.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 15 авг 2016, 15:25

В Корее 36Е не светит и модулей у них нет. Пока они(программисты) сами сюда не приедут результата не будет.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 15 авг 2016, 15:32

Нтв у них тоже нет. Но они работают. Хотя тоже ге должны. А писателей в Корею у HD BOXов нет. Как у старших братьев.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 15 авг 2016, 15:40

У нтв модули без выпендрёжа как у всех европейских операторов. Вы межканальную рекламу отключили у оператора по заявлению? Говорят что они отключают.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 15 авг 2016, 16:04

А разве на модуле есть рекламма. Ни где не видел. Хоть у меня четыре телека и все с модуля триколор работают. Знакомым отключал на триколоровских ресиверах. Помогало но не на долго.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 15 авг 2016, 16:08

Если модуль 3К обновляли то она есть, если не обновляли то нету. Вот она и мешает работе модуля, это так предполагают. Ресивер то этой рекламы не может увидеть и зависает. Как я понял модуль зависает в основном во время переключения каналов.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 15 авг 2016, 16:21

Модуль обновил рекламмы нет. Ну у меня они через аиркит работают. Но вопрос в другом. Модуль у меня нормально работает. Просто не может стартануть. Я его ручками вклчаю и все работает. В плагине надо старт включить чуть позже.

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 16 авг 2016, 17:04

У братьев програмисты приежали. Берите плагины от туда и будет счастье. С онлайн лучше не кочать.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 16 авг 2016, 18:00

Плагины абсолютно одинаковые для всех, это 100%.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 16 авг 2016, 20:16

Ну значит я кривой.

pantone
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 11:12

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение pantone » 16 авг 2016, 23:21

автофреймрейт на сабже так и не работает?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 17 авг 2016, 12:45

А что это такое? Первый раз слышу такое выражение.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

pantone
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 11:12

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение pantone » 17 авг 2016, 23:47

arsenal писал(а):А что это такое? Первый раз слышу такое выражение.


Автоматическое переключение частоты кадров в ТВ при проигрывании видеофайлов средствами сабжа (kodi, штатный плеер). При отсутствии этой фичи на экране ТВ наблюдаются микрофризы и подергивания изображения из-за несовпадения частоты кадров в оригинальном видеофайле и ТВ (особенно актуально для HD рипов с частотой 23,976). Процессор в сабже - крутой, но проблема автофреймрейта - это реальная проблема андроид устройств. Странно, что не все это видят - отсюда вопрос, зачем приставка на андроид, если использовать ее только для спутника?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 18 авг 2016, 07:44

Не нравится - купите другой сабж который умеет это делать. Если бы было всё так просто то давно бы сделали.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

pantone
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 11:12

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение pantone » 18 авг 2016, 09:05

arsenal писал(а):Не нравится - купите другой сабж который умеет это делать


Похоже на универсальный ответ относительно любых проблем


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость