Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Прошу помощи по настройкам

Сообщение arsenal » 01 авг 2016, 16:43

Я сервисами не пользуюсь. Будет время то попробую. Возможно нужно включить опцию мышки на пульте чтобы стрелочка появилась на экране. Включается и выключается данная опция кнопкой "галочка" на пулье, нижняя левая кнопка если не изменяет память.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 11 авг 2016, 15:34

Когда ждать новую прошивку? У старших братьев сегодня появилась.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 11 авг 2016, 18:13

Скоро ..., правда со встроенным туркменским IPTV приложением бесполезным для остальных стран. :lol: Не понятна мне их политика. Могли бы отдельным приложением его устанавливать. Может представители данного ресивера прояснят ответ. Я не в курсе их дел и планов. ;)
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 11 авг 2016, 20:02

Мне Туркмения ТВ не мешает. Другое раздражает . Маленькая надежда у меня ещё осталась что исправят.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 11 авг 2016, 20:10

Забирайте. ;) По триколору ничего не делалось, это чтобы не задавали лишних вопросов.
viewtopic.php?f=18&t=190#p1586
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 11 авг 2016, 23:16

В этой прошивки вообще все поломали. Или шара или триколор. Вместе не хотят. И каналы отредактировать я не смог. Лаунчер всегда вылетал.

Аватар пользователя
Kolyk
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 20:41

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение Kolyk » 13 авг 2016, 00:05

Основная проблема на новой прошивке при просмотре с локальной сети через пару минут зависает просмотр.. как на встроенном плеере так и на mxpleer .... Странно закономерность не поймал....
Последний раз редактировалось Kolyk 13 авг 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 13 авг 2016, 11:21

Для опена исправили этот косяк. Вчера выложили версию 6159.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

derkar
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение derkar » 13 авг 2016, 17:30

Привет Всем! На v2.0.0-r6122. прошивка Что новый ? Кто проверил?

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 14 авг 2016, 19:16

zenit писал(а):В этой прошивки вообще все поломали. Или шара или триколор. Вместе не хотят. И каналы отредактировать я не смог. Лаунчер всегда вылетал.

Обновился онлайн на v2.0.0-r6122. За 10 минут все нормально.Xcam вроде не конфликтует с Cateye2.

derkar
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение derkar » 14 авг 2016, 22:10

zenit ! Откуда ты? Если Через онлайн Обноволяеш Turkmenistan IpTv програма преложения остается?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 14 авг 2016, 22:24

Конечно останется. Создаётся впечатление что сей аппарат заточен под туркменский рынок. Могли бы убрать его хотя бы из главного меню, хватило бы ему места в приложениях где сам юзер мог бы снести его из-за ненадобности. Может услышат нас те кто продвигают данный ресивер на наши рынки. В противном случае лучше купить AS-1 или Андромеду. Я бы лучше переплатил и получил бы то что мне нужно а не то что мне навязывают они со своей бредовой идеей.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
Kolyk
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 20:41

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение Kolyk » 14 авг 2016, 23:05

Обещали что выложат прошивку без проги для Туркменистана, но пока что то ....

zenit
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение zenit » 15 авг 2016, 07:58

Радость моя была преждевременной . С утра Cateye2 так и не хочет стартовать. Раз 10 ресивер перегружал результат 0. Хотя меня и предупреждали. Хотел бы спросить это у всех так? Запуситл только руками.
Я из России. Но живу не в России и не в стране постсоветского пространства. Этот туркменестан у меня тоже есть.
Последний раз редактировалось zenit 15 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по работе ресивера HD Box Supremo.

Сообщение arsenal » 15 авг 2016, 08:53

Триколором никто не занимался. Вопрос остаётся открытым. С модулями нтв+ проблем нет.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX SUPREMO»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость