Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Модераторы: arsenal, holsten

kamaxx
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 10:15

Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Сообщение kamaxx » 03 дек 2016, 08:47

всем привет,

Я попытался v2.01.95 прошлой ночью
но
тюнер терпит неудачу

holsten
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Сообщение holsten » 05 дек 2016, 12:42

Если обратите внимание то в названии данного ПО есть следующая фраза t2 only, то есть данное ПО тестовое предназначено для тестирования t2 тюнера, DVB S2 и интернет сервисы на нём отключены, дабы исключить взаимного влияния на результат тестирования.

kamaxx
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 10:15

Re: Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Сообщение kamaxx » 14 дек 2016, 11:18

Здравствуй,


Я попробовал все на tiviar прошивки альфа
Спасибо за поддержку :)

Кстати,
Я 2 Pcmcia Modul имени НСР Modul D-Smart (Smit) и filbox irdeto2 Modul (smit)

Два модули не совместимы после прошивки v2.01.81

Можете ли вы сказать мне любой ключ?

holsten
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Сообщение holsten » 14 дек 2016, 16:13

Что за модули? CI или CI+ Какой оператор?

kamaxx
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 10:15

Re: Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Сообщение kamaxx » 14 дек 2016, 17:01

Videoguard модуль NDS (CI)
Производитель: SMIT
Платформа: D-Smart


Irdeto2 модуль (CI +)
Производитель: SMIT
Платформа: FILBOX


Эти два модуля были 100 стопроцентно совместимы с альфа + Перед прошивкой v2.01.78

Это тот факт, что d-умный (NDS-VideoGuard) частоты высокой скоростью передачи данных
Я думаю, что он терпит неудачу, когда они вступают в брак

holsten
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:40

Re: Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Сообщение holsten » 16 дек 2016, 12:06

Я передам информацию программистам.
Сам могу тестировать только с модулями CI+ Российских операторов (Триколор, НТВ+, Телекарта, МТС) работает с ними ресивер в любой комбинации.

kamaxx
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 10:15

Re: Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Сообщение kamaxx » 16 дек 2016, 15:07

holsten писал(а):Я передам информацию программистам.
Сам могу тестировать только с модулями CI+ Российских операторов (Триколор, НТВ+, Телекарта, МТС) работает с ними ресивер в любой комбинации.


Я благодарю вас за ответ

Я думаю, что Программистам нужно потокового вещания
чтобы решить ошибку
Обратите внимание, что для программистов

Частоты приходят с высокой скоростью передачи данных.
Это важно

decor
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 14:06

Re: Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Сообщение decor » 18 дек 2016, 00:24

ещё был бы хорошо если на переднем панели показали номер канала а не название

pappi562
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 13:39

Re: Общие вопросы по ресиверу Tiviar Alpha plus

Сообщение pappi562 » 09 янв 2017, 14:48

decor писал(а):ещё был бы хорошо если на переднем панели показали номер канала а не название
:?


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX TIVIAR ALPHA Plus»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость