Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Модераторы: holsten, arsenal

DimonIvanov
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 09:09

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение DimonIvanov » 25 май 2017, 00:26

Да кстати а XcamClient2_bcm_3.5.6 можно установить на Энигму???

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение arsenal » 25 май 2017, 07:49

Хкам, нет нельзя. Там установлен ещё оскам, он ближе к хкаму.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Юраша
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 31 май 2017, 08:02

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение Юраша » 01 июн 2017, 14:01

Установил бэкап hyperion 5.6 все работает великалепно, кроме- на шарике sd каналы то открываются то не открываются hd каналы рвботают на ура что wicardd,что oscam без особых изменений в чем беда не понятно , менял и конфиги устанавливал и удалял .на GI-8120 на энигме все летает соответственно прописаны в своих темах.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение arsenal » 01 июн 2017, 17:03

У меня нет проблем что сд что хд. Всё летает. Может шароводу что не нравится в этом имидже. На РКТ в папке вар конфиги находятся.
Попробуйте бекап от ATV и сравните.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Юраша
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 31 май 2017, 08:02

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение Юраша » 01 июн 2017, 21:11

Выше постом находятся два бэкапа , пробовал оба такая же дребедень HD работают а sd нет, они то открываются то не открываются. Еще заметил что MAC-адрес реса не мой , на openATV я возвращал свой а вот на PKT не нашел где его изменить.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение arsenal » 01 июн 2017, 21:16

Через терминал путти мак изменить можно. Не знаю что там у вас за шаровод но у меня все каналы по шаре летают и не только 36Е но и другие спутники.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Юраша
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 31 май 2017, 08:02

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение Юраша » 01 июн 2017, 21:31

Понятно но у этого ш -да на GI 8120 , на openbox s4pro , на s 3CI работают все каналы прекрасно , просто хотелось найти заковырку в чем беда?

Юраша
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 31 май 2017, 08:02

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение Юраша » 01 июн 2017, 21:48

И еще одна деталь на прге PuTTY меняю на свой MAC адрес но устанавливаю любой бэкап и MAC адрес другой становится как буд то тот что на скрине т.е по умолчанию.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение arsenal » 01 июн 2017, 21:51

Возьмите тест от другого шаровода чтобы выяснить имеется ли разница. Хватает контор которые бесплатно на сутки дают тест.

мак адрес и у меня тот который у всех. Не знаю с чем это связано. Об этом и здесь пишут:
https://viva-tv.ru/tiviar-mini-hd-ci/ob ... ini-hd/15/
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Юраша
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 31 май 2017, 08:02

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение Юраша » 01 июн 2017, 22:05

Да я читал по поводу MAC адреса и еще не смог установить на бэкап PKT seasondream .

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение arsenal » 01 июн 2017, 22:47

Я не пользуюсь seasondream, без понятия.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Юраша
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 31 май 2017, 08:02

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение Юраша » 06 июн 2017, 23:50

Стоит на данный момент бэкап имиджа openATV 6.0 .Все настроено и работает нормально, кроме шарика нтв+.HD каналы работают а sd не хотят,сменил шаровода , взял тест на 85E.36E.56E.13E.9E.4.5E.Результат таков,Все работает на ура кроме 36E.и маленькие глюки на 56e именно с sd каналами нтв+,Шаровод написал мне на почту , что работа wicardd и oscam на sd каналах нтв+ проблемна,Не понятно что у меня только проблема с просмотром ни кто об этой проблеме не пишет.С Модулями разных пров, работает хорошо,вот так.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение arsenal » 07 июн 2017, 11:53

Тоже самое и у меня. Я думаю что проблема в драйверах. Вот только куда обращаться с этой проблемой я не знаю. Все эти инновации взяты с соседнего форума.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение admin » 07 июн 2017, 16:07

Юраша писал(а):Все работает на ура кроме 36E и маленькие глюки на 56e именно с sd каналами нтв+, Шаровод написал мне на почту, что работа wicardd и oscam на sd каналах нтв+ проблемна.

Эмуляторы как таковых драйверов не используют. В вашем случае один из двух вариантов - или кривые настройки фильтров, со старыми параметрами, или вопрос в качестве работы сервера. Чтоб это выяснить - снимается лог работы эмулятора и по нему смотрится проблема.
Сейчас НТВ+ с 36E доступен для просмотра через иденты 060A00/060C00, а это новые карты для расшаривания которых нужна своя отдельная технология, причем мелкие шароварни ее не могут позволить себе, в результате чего занимаются каскадированием от другого сервера. Через кардсплиттеры так и получилось расшаривать карты с идентами 060A00/060C00 в виду их внутренней защиты.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Enigma2 от OpenATV на Tiviar Mini HD CI+

Сообщение arsenal » 07 июн 2017, 17:25

admin писал(а):Эмуляторы как таковых драйверов не используют.
Ещё как используют, может косвенно но зависимость прослеживается. Я тестировал на формулере в тесном контакте с программистами. И именно драйвера они правили когда были проблемы с шарой, тогда ключи шли в логе а картинки не было или была картинка без звука. Нам программист давал спецдрайвера которые имели функцию вывода отладочного лога на флешку через команду в телнет. Мы им отправляли лог и они правили драйвера. И только таким способом смогли исправить драйвера чтобы работала шара и модуль без конфликтов. А тивиар как две капли схож с формулером и я думаю что все наработки они взяли от формулера но видно мальнько не допилили.

пс. В то время когда нет кина в логе пусто и на экран выходит сообщение:
07,06,17(17-35-08).jpg
07,06,17(17-35-08).jpg (74.78 KiB) 493 просмотра
При таком сигнале:
07,06,17(17-35-37).jpg
07,06,17(17-35-37).jpg (96.1 KiB) 493 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX TIVIAR MINI HD»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость