Вопросы по программному обеспечению

Модераторы: holsten, arsenal

toNIK761
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 21:49

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение toNIK761 » 19 ноя 2016, 14:53

Ну, в данном ресивере в основе Линукс. Линукс какбэ, ось более старинная и уважаемая браузерами должна быть, по идее) Найти бы способ залить туда какую нибудь Оперу, скажем... Она же кроссплатформенная, вроде? Или может, ВЭБ-плагин какой то существует для таких ресиверов...

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение arsenal » 19 ноя 2016, 15:13

Нет ничего для него. Даже на ресиверах на энигме браузер ущербный.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

toNIK761
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 21:49

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение toNIK761 » 19 ноя 2016, 17:49

Тяжёлый случай. Пытался выйти на сайт Оперы, грузится до 85% и вылетает браузер. Капе-ец)

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение arsenal » 19 ноя 2016, 17:58

Забудьте вы о браузере на ресивере и точка! Нервы дороже, поверьте.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

toNIK761
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 21:49

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение toNIK761 » 20 ноя 2016, 09:48

Да, забыл уже, ок) Вспомнил вот про что: в самом ПО прошито МОРЕ аналогичных зарубежных ресурсов. И новостных и развлекательных. Что, если влезть в этот файл, и поменять данные какого то портала на свои? Я не думаю, что прошивка на ассемблере каком-то, С++ или т.п., скорее всего. Конечно, я не программирую, НО ВЭБ-данные то, скорее всего в натуральной форме, url? Вопрос в том лишь, как влезть... Какой то декомпилятор, не знаю...

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение arsenal » 20 ноя 2016, 11:25

ПО закрытое. Влезть в него никак. Исходники никто не даст.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

toNIK761
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 21:49

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение toNIK761 » 20 ноя 2016, 12:43

а, ну да. Это ж коммерческая история... Чёт не подумал

derkar
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение derkar » 05 янв 2017, 20:55

Здраствуйте.у меня тюнер тивиар когда его запускаешь на экране пишет название тюнера и потом он сам по себе отключается. подскажите пожалуйста от чего это и что можно сделать

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение arsenal » 05 янв 2017, 21:20

Добрый. Как отключается? Отсоедините всё от него, все кабеля и накопители и посмотрите как будет себя вести. Возможно также плагин какой его при запуске отключает.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

derkar
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение derkar » 05 янв 2017, 21:28

Я плагин устанавил после этого так стал! как восстановить подскажите пожалуйста!?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение arsenal » 05 янв 2017, 21:37

Удалите по ftp через тотал командер этот плагин.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

derkar
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение derkar » 05 янв 2017, 21:41

arsenal писал(а):Удалите по ftp через тотал командер этот плагин.

Как соеднит тотал командер?тюнер отключает!!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение arsenal » 05 янв 2017, 21:45

Во время включения ресивера в сеть попробуйте зажать кнопку reccal на пульте и удерживайте зажатой пока не загрузится ресивер. На предыдущей линейке таким методом отключались плагины с автозагрузки.

И не цитируйте последнее сообщение а просто отвечайте !!!
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

derkar
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 14:23
Откуда: Ашхабад

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение derkar » 05 янв 2017, 21:58

Во время включения ресивера в сеть зажал кнопку reccal нечего не изменилос!

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Вопросы по программному обеспечению

Сообщение arsenal » 05 янв 2017, 22:01

Несите значит в сервис. Для него нет сервисных прошивок для чистки памяти. Нечего ставить непроверенные плагины. Какой вы установили?
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов HD BOX TIVIAR MINI HD»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость