Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Модераторы: holsten, arsenal

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 06 ноя 2016, 11:33

Добрый! Возможно отключили на сервере. Может профилактика или другие причины могут быть.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

VOVAN_ST
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 20:06

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение VOVAN_ST » 10 ноя 2016, 12:29

a722ffd0ebb49323b12e3b13b21ac92f.png
a722ffd0ebb49323b12e3b13b21ac92f.png (484.05 KiB) 672 просмотра
Здравствуйте ! Вчера переделал пиконы из Enigma под Spark.Если кому то понравятся могу выложить,единственное могут быть не все,просто мог что то пропустить

switch343
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 21:26

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение switch343 » 17 фев 2017, 22:04

Здравствуйте.Вопрос по поводу работы ресивера.Все чаще приемник перестает реагировать на пульт в независимости от своего состояния.Батарейки в пульте в норме.Нажатие кнопок на передней панели приемника результатов не дает.Решается вопрос полным отключением питания кнопкой на тыльной стороне, через некоторое время и это перестало помогать.Прошивка проблему не решила.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 17 фев 2017, 22:08

Добрый. Нужно проверить другим пультом чтобы выяснить где причина. Может пульт а может передатчик в ресивере.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

switch343
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 21:26

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение switch343 » 18 фев 2017, 11:27

А как насчет того что кнопки на передней панели не реагируют.Если пытаешься включить в сеть с кнопкой, ноль реакции

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 18 фев 2017, 11:38

Тогда в ремонт. Нужно вскрывать и смотреть. Возможно просто нет контакта в разъёме или на пайке.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

switch343
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 21:26

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение switch343 » 18 фев 2017, 11:47

в магазин нужно привозить?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 18 фев 2017, 11:49

Я же не знаю где и когда вы его покупали. Если он гарантийный то решайте вопрос с продавцом.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

switch343
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 21:26

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение switch343 » 18 фев 2017, 16:13

В Митино, на радиорынке, гарантия закончилась уже

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1139
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 18 фев 2017, 16:36

Ну так продавцы наверное должны знать где там у вас есть сервис адекватный. Я по нашим продавцам знаю, у всех есть кому отдать в ремонт.
Если гарантии уже нет то можно и самому вскрыть и пошевелить разъёмы в области передней панели и сам шлейф который идёт на материнку.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 3030 HD Monster»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость