Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Модераторы: arsenal, holsten

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 12 мар 2016, 13:22

Понял почему я не смог повторить баг как у S.E.K.T.O.R.. Просто у нас в РБ федеральные бесплатные каналы вещают в формате Т. Решил попробовать платные из формата Т2. Сохранил всё в XML, сбросил в заводские установки, обратно залил в ресивер. Эфирные каналы формата Т работают без проблем а вот Т2 как у вас нет сигнала. Программисты проживают в той местности где наверное нет Т2, к примеру западная Европа использует Т. Как им донести я не знаю, у нас нет обратной связи с фулановцами. Я думаю что эта бяка будет и на аналогах типа аватара.
S.E.K.T.O.R.. писал(а):У них вообще есть офф сайт, куда можно сообщать о багах?
Нету.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 12 мар 2016, 13:35

Вот мой файл. Из формата Т2 один канал самый последний Беларусь 5. Предпоследние в списке социальные каналы в Т. Я не сильно волоку в этих терминах но по моему ресивер сохраняет формат Т2 как просто Т. Может в этом и есть причина?
Вложения
tv_prog.rar
(7.6 KiB) Загружено 23 раз
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

TODUR
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 18:16

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение TODUR » 12 мар 2016, 15:33

скачал эмулятор mgcamd. в корень флешки положил распакованный файл plugin из архива. Когда вставил флешку в ресивер то он не предлагает обновить плагин что мне нужно сделать?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 12 мар 2016, 16:33

В этом случае нужно подбирать флешку. Не все флешки подходят. Лучше старенькие с малым размером. Должна быть она отформатирована в фат-32 или просто фат.

пс. альтернативный способ: соединится с ресивером по ftp через тотал-командер и раскидать все файлы по папкам и присвоить атрибут 755 бинарному файлу. Но если вы новичок в этом вопросе то для вас будет лучше использовать вариант с флешки.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

S.E.K.T.O.R..
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 19:15

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение S.E.K.T.O.R.. » 13 мар 2016, 01:13

arsenal писал(а):Я думаю что эта бяка будет и на аналогах типа аватара.

Да должна быть. Софт вроде 1 в 1. Вряд ли проблема аппаратная. Надо бы поспрошать у владельцев Avatar 2.

arsenal писал(а):Я не сильно волоку в этих терминах но по моему ресивер сохраняет формат Т2 как просто Т. Может в этом и есть причина?

Вряд ли. Я так понимаю у него общее обозначение для эфира - это "Т" и не важно, там Т или Т2.

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение admin » 13 мар 2016, 12:12

S.E.K.T.O.R.., списка каналов от вас так и не видно, а также какой у вас редактор каналов.

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение repa » 13 мар 2016, 15:03

можно взять мой в теме списки каналов
редактирую DogSettings

S.E.K.T.O.R..
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 19:15

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение S.E.K.T.O.R.. » 13 мар 2016, 23:19

admin писал(а):S.E.K.T.O.R.., списка каналов от вас так и не видно

Без проблем, если он вам чем-то поможет. В аттаче полный комплект XML файлов.

admin писал(а):какой у вас редактор каналов.

Редактор не имеет значения. Вы невнимательно читаете мои сообщения. Даже, если никак не трогать эксортируемый XML, сигнал пропадает. То есть, нажимаем кнопку "Output", в соответсвующем меню реса и сразу же жмякаем "Load". Итог - нет сигнала. Слитый XML вообще не трогался.
Вложения
AppDb.zip
(20.52 KiB) Загружено 12 раз

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение admin » 14 мар 2016, 12:55

Внимательно читаю сообщения, что предварительно и обговаривалось - если не трогаете каналы, то можно сделать дамп софта для использования на других ресиверах.
А проблема скорее всего кроется в конвертации параметров из файла - sat_t.xml, из него берутся частоты передатчиков.

switch343
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 21:26

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение switch343 » 22 апр 2016, 22:01

При включении с пульта на дисплее появляется надпись "ВООT" и изображение появляется спустя некоторое время. После покупки оно было намного меньше. На экране появляется надпись "Ошибка сети", после этого появляется изображение.При выключении с пульта появляется надпись "Данные сохраняются.Ждите..." обновление прошивки до последней версии и откат к первоначальной ситуацию не изменил. Что с этим делать?

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение admin » 22 апр 2016, 22:23

Появление на дисплее надписи - ВООT при включении ресивера с пульта означает, что он грузится из режима экономии энергии. Проверяйте, что у вас выставлено в - MENU - Пользовательские настройки - Режим экономии энергии. Ошибка сети может быть при одновременном включении ресивера и роутера, причем время на загрузку роутера тратится больше, нежели для ресивера. При выключении ресивера, если пользовательские данные были изменены, то нужно время для записи их в ПЗУ память ресивера, так как изначально они изменяются в ОЗУ памяти ресивера.

switch343
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 21:26

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение switch343 » 24 апр 2016, 19:59

Ресивер не используется с роутером

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 952
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 24 апр 2016, 20:57

Вы его вывели с режима экономии? При холодном старте нужно некоторое время для ресивера чтобы получить адрес сети.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение admin » 25 апр 2016, 08:37

А как у вас ресивер подключен к интернету?

switch343
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 21:26

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение switch343 » 30 апр 2016, 12:35

из режима экономии вывел, все наладилось


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 3030 HD Monster»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость