Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Модераторы: holsten, arsenal

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение repa » 01 мар 2016, 14:31

поставь вот это и смотри что хочешь
http://forkplayer.tv/
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8260

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 01 мар 2016, 16:03

Меню красивое. Мало чего из присутствующих фильмов играет. Часто зависает и приходится ребутить ресивер. На одном из фильмов завис и не смог выйти, перезагружал много раз но всё ровно при входе в портал попадаю на тот зависший фильм. Получился замкнутый круг. Придётся перешивать ресивер так как даже удаление по фтп данного конфига к результату не приводит. Не рекомендую этот ForkPlayer !!! На словах оно всё у всех работает а на деле не совсем так.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение repa » 01 мар 2016, 23:48

на GI8120 (у самого стоят 4 шт) работает без зависонов
да не которые ресурсы время от времени не работают
время будет погоняю Monstera отпишусь

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение repa » 02 мар 2016, 11:15

arsenal
добрый день
включил ForkPlayer работает без зависонов
Вы не помните на чем у Вас зависало

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 02 мар 2016, 12:20

Не помню, на каком то фильме. Пришлось по новой прошивать чтобы Портал заработал. А так при нажатии на Портал попадал на этот зависший фильм. Может он завис из-за интернет провайдера, или версия ПО не нравится, не знаю. Но на телике LG он(этот сервис) не зависает.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение repa » 02 мар 2016, 12:59

третий фильм смотрю нет проблем
прошивка крайняя

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 02 мар 2016, 13:03

У меня наверное один из десяти фильмов работал. Остальные типа скоро или просто не включаются. Пусть пробуют желающие. Я лично пас, нервы дороже. :)
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ANDRE_98
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 16:01

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение ANDRE_98 » 06 мар 2016, 18:03

А wicardd можно? Привык на нем. Хотел разный ш@ установить. на мжкамд один, на викард другой

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 06 мар 2016, 18:36

Можно и викард, у меня шара на викарде настроена. Вот держите, только халява на триколор уже не актуальна. Можете сменить конфиг под шару 3К или нтв+.
Вложения
Wicardd_1_18.rar
(336.24 KiB) Загружено 122 раз
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ANDRE_98
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 16:01

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение ANDRE_98 » 07 мар 2016, 18:11

xpxp писал(а):Есть ли возможно установить Edem iptv на монстр?

Можно
надо с компа на едем.тв сгенерить плейлист, на флешку его. В 3030 зайди в web tv, загрузи плейлист с флешки. Все.

S.E.K.T.O.R..
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 19:15

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение S.E.K.T.O.R.. » 10 мар 2016, 23:38

repa писал(а):вроде разобрался но
показывают спутниковые + эфирные каналы
сохраняю на флешку список xml
устанавливаю на другой рес
спутник кажет, эфир пишет нет сигнала (хотя в установках сигнал есть)
помогает новое сканирование эфира (свой список выложу)

Тоже достал этот баг. Сохраняешь XML на комп. Заливаешь назад в рес - на эфирных "нет сигнала". Видать криво импортирует. МБ кто отпишется фулановцам, чтобы пофиксили этот баг?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 11 мар 2016, 12:37

Проверял у себя и никаких проблем с сохранением нет. Заливаю сохранённый файл настроек и сигнал есть на обоих тюнерах. Доносить нужно когда эта проблема явная и у всех. Нужно так чтобы программисты могли смоделировать этот баг и на этом основании вносить изменения.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение admin » 11 мар 2016, 17:26

Попробуйте переносить списки каналов через архив настроек - AppDb.tar.gz. В крайнем случае нужно снимать дамп софта с ресивера, чтоб использовать его на другом. Просто XML файлы содержат разные данные, и не факт, что переносите все данные.

S.E.K.T.O.R..
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 19:15

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение S.E.K.T.O.R.. » 12 мар 2016, 00:38

arsenal писал(а):Проверял у себя и никаких проблем с сохранением нет. Заливаю сохранённый файл настроек и сигнал есть на обоих тюнерах. Доносить нужно когда эта проблема явная и у всех. Нужно так чтобы программисты могли смоделировать этот баг и на этом основании вносить изменения.

Ну не знаю, у меня этот баг был как на 1.2.83 так и на 1.2.84. Одно дело, если бы это был глюк, который возникает рандомно, а здесь в 100% из 100. Причём, даже, если я никак не изменяю экспортируемые XML. То есть, отсканировал цифру, зашёл в менюшку экспорта XML, слил, залил обратно не выходя из меню и никак не изменяя XML. Переключаешся на цифру и "нет сигнала".

arsenal писал(а):Доносить нужно когда эта проблема явная и у всех. Нужно так чтобы программисты могли смоделировать этот баг и на этом основании вносить изменения.

Если бы это было только у меня - это одно. Но, тот факт, что у другого человека полностью аналогичная ситуация говорит о явном баге. Кто знает, может фулановские кодеры и не тестили такой вариант. Иногда, не обязательно воспроизводить баг, достаточно прочитать код в той части, которая отвечает за импорт XML.

У них вообще есть офф сайт, куда можно сообщать о багах?

admin писал(а):Попробуйте переносить списки каналов через архив настроек - AppDb.tar.gz.

Это не вариант. Смысл же не в том, чтобы просто слить, а потом залить. Сливаю я для того, чтобы внести правки в список каналов через софтину-редактор.

admin писал(а):В крайнем случае нужно снимать дамп софта с ресивера, чтоб использовать его на другом

Я же не против. Если нужно - готов содействовать.

admin
Администратор
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение admin » 12 мар 2016, 08:42

Выложите свой список каналов XML в архиве.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 3030 HD Monster»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость