Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Модераторы: holsten, arsenal

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение repa » 26 янв 2016, 11:28

прошивка 1.2.83
в эфирных установках нахожу 30 каналов
нажимаю выход
появляется табличка *данные сохраняются.Ждите*
и все.Ресивер висит помогает только тумблер сзади
прошивку переустанавливал

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обновление программного обеспечения.

Сообщение arsenal » 26 янв 2016, 11:30

Нужно не выход нажимать а ОК. А затем выходить.

пс. я позже перепроверю именно на этой прошивке, на предыдущей проблем не было.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Re: Обновление программного обеспечения.

Сообщение repa » 26 янв 2016, 11:46

в эфирных установках нахожу 30 каналов
окей. вижу частоты могу дальше сканировать
нажимаю выход- вижу меню (ручная, авто,конфигурация)
нажимаю выход
появляется табличка *данные сохраняются.Ждите*
и все.Ресивер висит помогает только тумблер сзади
прошивку переустанавливал
поставил 1.2.74 проблема осталась

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Обновление программного обеспечения.

Сообщение arsenal » 26 янв 2016, 11:59

Я выше отредактировал пост. Где вы его покупали?
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Re: Обновление программного обеспечения.

Сообщение repa » 26 янв 2016, 12:15

попробовал на новом (все сохраняет)
походу проблема с моим сохраненным списком каналов
хотя до этого 8 шт работало
буду разбираться у себя
спасибо за помощь

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 26 янв 2016, 12:32

Прошил на 1.2.83, проблем нет, всё сохраняется и работает без проблем. Видимо действительно косяк в ваших сохранённых настройках. Ссылку сейчас на последнее ПО сделаем.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение repa » 26 янв 2016, 16:05

вроде разобрался но
показывают спутниковые + эфирные каналы
сохраняю на флешку список xml
устанавливаю на другой рес
спутник кажет, эфир пишет нет сигнала (хотя в установках сигнал есть)
помогает новое сканирование эфира (свой список выложу)

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 26 янв 2016, 16:27

Я думаю что это небольшая проблема досканировать эфир. А не пробовали сохранить не xml а целиком дата-базу? Может поэтому так и получилось.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

repa
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:06

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение repa » 26 янв 2016, 16:43

по ftp устанавливается без проблем

xpxp
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 22:09

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение xpxp » 28 фев 2016, 22:54

Здравствуйте, меня интересует IPTV и ш@ринг как настроить, если можно, то подробно описать, я первый раз с этим столкнулся?
Еще у меня не показывает ivi во время загрузки пишет load page- error как это исправить прошил с 1.2.62 на 1.2.83?
и вообще меня все интересует, как медиаплеер, на что он способен какие плагины и от куда можно скачать что бы расширить функционал?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 28 фев 2016, 23:32

Что такое ivi? Плеер проверяйте но на многое не рассчитывайте. Любой штатный медиаплеер будет лучше, это как в любом ресивере. IPTV я ещё не пробовал. Шара работает без проблем.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 29 фев 2016, 17:08

xpxp писал(а): ш@ринг как настроить, если можно, то подробно описать, я первый раз с этим столкнулся?

Вот вам эмулятор mgcamd. Загрузите с флешки. В корень флешки положите распакованный файл plugin из архива.

29,02,16(17-02-30).jpg
29,02,16(17-02-30).jpg (42.58 KiB) 2781 просмотра
Когда вставите флешку в ресивер то он вам предложит обновить плагин. Вы соглашаетесь, ресивер перезагрузится с уже установленным эмулятором. Предварительно только не забудьте прописать данные шаринга в файле newcamd который находится в папке keys. После перезагрузки ресивера заходите в меню - плагины и запускаете mgcamd. Актуальные конфиги можете взять у своего шаровода.
Вложения
plugin.rar
(357.44 KiB) Загружено 230 раз
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

xpxp
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 22:09

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение xpxp » 01 мар 2016, 12:21

Спасибо за быстрый ответ :) у меня телевизор простой, без всяких полезных прибамбасов, наличие в ресивере медиаплеера уже радует,
на сколько я знаю StarTrack SRT 3030 HD Monster является аналогом Gi Avatar 2 по этому у меня возник вопрос, а подходит ли прошивка с аватара2 на монстр?
ivi можно скачать зайдя в Меню- Портал- Приложение. Приложение позволяет просматривать фильмы... это весьма распространенное приложение, оно есть на андроиде, иос, смарт тв
Есть ли возможно установить Edem iptv на монстр?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 01 мар 2016, 12:34

xpxp писал(а):Есть ли возможно установить Edem iptv на монстр?
Хотел у них зарегистрироваться но к сожалению не смог, все свои пять емайлов перепробовал. Судя по информации с их сайта то нет. На аватаре данный плагин в последних прошивках установлен по умолчанию. Для StarTrack SRT 3030 его к сожалению нету.
01,03,16(12-32-24).jpg
01,03,16(12-32-24).jpg (83.76 KiB) 2772 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 3030 HD Monster

Сообщение arsenal » 01 мар 2016, 12:50

С Gi Avatar 2 прошивка не станет так как разные у них ID. И какой смысл если всё одинаковое. Кстати доступна в онлайне версия ПО 1.2.84. Сейчас включил обновление.
01,03,16(12-52-10).jpg
01,03,16(12-52-10).jpg (126.43 KiB) 2770 просмотра
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 3030 HD Monster»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость