Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Модераторы: holsten, arsenal

Flash
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 20:35

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение Flash » 26 янв 2016, 20:24

arsenal Приветствую!
Одна не совсем приятная история сегодня произошла с одним человеком.
Он из этого ресивера по моему совету решил прошиться в HD Box 4500.
Всё прошло гладко,но почему то слоты под модули у него отображались в единственном числе.
Он опрометчиво решил проявить смекалку и залил сервисную прошивку от SX6 зажатой кнопкой СН^
Загрузчик теперь у него L8.15.HD BOXовскую теперь не принимает.
Что посоветуете?Или всё,кирпич?
Весь процесс можете проследить тут начиная отсюда.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 26 янв 2016, 20:37

Добрый! Прямого брата от хд бокса для него нет, будет всё без дисплея или с дисплеем но без рабочего слота под модули. Так что лучше не трогать. Нужен самый старый софт от стартрека и заменить в нём ид на тот который сейчас в ресивере, и прошить зажатой кнопкой. Или же как вам там ответили, плагином смените ид в ресивере на родной и прошивайте родную прошивку без всяких изменений.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Flash
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 20:35

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение Flash » 26 янв 2016, 20:43

Понял.А загрузчик как сменить теперь?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 26 янв 2016, 20:47

Он сам сменится.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

openbox57
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 13:52

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение openbox57 » 03 фев 2016, 14:13

Всем привет! Будет ли работать модуль мтс ver.1,3 на данном ресе и с какой прошивкой?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 03 фев 2016, 14:28

Добрый! Дайте мне модуль и я вам скажу. Пробуйте, у нас таких модулей нет в наличии а пальцем проверить как то не получается. Если на какой то из моделей фортисов работает то работать будет и на этом.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

barxat13
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 02:40

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение barxat13 » 04 фев 2016, 10:04

на стартреке 400+ работает как v1.0 tak v1.3

admin
Администратор
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение admin » 04 фев 2016, 12:36

В модулях для МТС ТВ не активирован режим работы CI+, поэтому в настоящее время они работают только на софтах для CI.

barxat13
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 02:40

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение barxat13 » 05 фев 2016, 02:35

admin писал(а):В модулях для МТС ТВ не активирован режим работы CI+, поэтому в настоящее время они работают только на софтах для CI.

gi2238 без си и работает

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 05 фев 2016, 09:25

Не путайте понятия. Вы написали без CI, это значит что нет вообще в ресивере слота под модуль. Если слот в нём есть то это как минимум CI без плюса.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

sergeyko72
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:41

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение sergeyko72 » 15 фев 2016, 11:42

А на данный ресивер поддержка(ПО) ещё будет или нет?
Или придется пользоваться ПО от HD Box

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 15 фев 2016, 13:36

Будет но наверное не так часто как для HD BOX. Предпочтения скорее всего к тем брендам которые закупают у фортис в больших партиях. Это чисто моё мнение и оно может быть ошибочным. Больше информации спрашивайте у продавца у которого вы покупали ресивер.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

dsb758
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 23:00

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение dsb758 » 04 мар 2016, 23:10

Кто-нибудь пробовал "прикрутить" к данному девайсу ForkPlayer?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 04 мар 2016, 23:31

"Прикрутить" могут только программисты. Здесь закрытый линукс как и на всех фортисах. Ну и наверное сам сервис должен постараться. У них есть список девайсов на которых может работать это приложения. Я там даже энигмы не заметил в их списке. Из ресиверов только спарк имеется.
http://forkplayer.tv/
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

San
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 20:55

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение San » 07 мар 2016, 21:11

Добрый вечер. ) barxat13 » 04 фев 2016, пишет что
на стартреке 400+ работает как v1.0 tak v1.3 ,хотелось бы узнать с какой версией прошивки оба модуля работают. Имелись ввиду модули МТС ?


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость