Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Модераторы: holsten, arsenal


vasechkin
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 12:07

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение vasechkin » 30 окт 2015, 12:14

Всем привет!
А как на этом ресивере можно заставить работать CAM модуль МТС ТВ, если он все время не может пройти полностью инициализацию?

admin
Администратор
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение admin » 30 окт 2015, 12:31

Добрый.
Как вариант - прошить ресивер прошивкой без поддержки CI+, на ней модуль МТС ТВ должен работать. Прошивку можно скачать здесь:
http://www.satdl.com/files/StarTrack/STR-2000%20Series/StarTrack%20SRT-2014%20HD%20DELUXE/StarTrack-SRT-2014-HD-DELUXE_V3.02.06.20150527.rar

Версия прошивки: V3.02.06

gagarin_52
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2015, 10:24

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение gagarin_52 » 31 окт 2015, 12:02

Можно узнать как настроить кардшаринг на данном ресивере?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 31 окт 2015, 13:22

Да. Для того чтобы работала данная функция достаточно установить эмулятор. Для шаринга необходим эмулятор хкамклиент или викард или оскам. Две готовые сборки имеются у нас на форуме, это Эмулятор Wicardd и XcamClient3.5+Mcas+Coconut.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

gagarin_52
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2015, 10:24

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение gagarin_52 » 31 окт 2015, 13:41

Спасибо

gagarin_52
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2015, 10:24

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение gagarin_52 » 31 окт 2015, 18:28

А можно подробную инструкцию

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 31 окт 2015, 18:34

На что именно? Или недоступно написано?
Сам файл для редактирования находится по пути: var/xcam/xcam.server. Содержимое архива извлечь и положить в корень флешки(fat32) папку plugin предварительно прописав настройки шаринга в файле xcam.server. Дальше загрузить по методу установки плагина.

В процессе подробные описания будут добавляться.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 31 окт 2015, 22:36

По Эмулятору Wicardd добавил описание установки со скринами. ;)
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Bacek
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 23:50

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение Bacek » 27 ноя 2015, 00:13

А про подключение 3G модемов можно по-подробней. В теме о соединении с Интернетом, на скришоте раскрывающегося меню "типа подключения", только Вай-фай- и лан, а 3G модема нет. У товарища, не помню марку ресивера, в раскрывающимся списке присутствуют все три позиции: 1- вай-фай, 2 - лан, 3- 3G. Это зависит от прошивки или подключать включив Вай-фай? Поясните пожалуйста.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 27 ноя 2015, 09:44

Выбор 3G модема и WI-FI адаптера появляется только если это устройство установлено в ресивер. Причём его нужно установить до включения ресивера в сеть. Если вставить его во включенный ресивер то также выбора вы не увидите. Если ничего не вставлено то только LAN присутствует. К сожалению у меня нет в наличии 3G модема из числа поддерживаемых чтобы в виде скринов наглядно вам показать. Не все модемы поддерживаются в том числе и мой, ресивер его просто не видит, к ним относятся все которые выполнены в виде сетевой карты. У меня D-Link DWM-157 и он НЕ поддерживается.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Lotos
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 16:34

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение Lotos » 08 дек 2015, 19:20

А файлы записанные ресивером на внешний USB-диск - это обычные ts-файлы? Их можно редактирвать в видеоредакторах и просматривать на медиаплеерах других производителей? Существуют ли какие-либо ограничения на запись (скажем на HD-каналы от Триколор)? Понятно, что ресивер не предназначен для просмотра Ultra HD. Но может ли он записать на внешний USB-диск файл от трансляции каналов сверхвыской четкости от того же Триколора? По идеи он должен понимать только аудио от таких каналов. Интересно, а что он запишет? Может быть кто-то уже пробовал это сделать. Какую информацию выдает медиаинфо по записанному файлу от трансляции Ultra HD?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 08 дек 2015, 19:30

Записывает в .ts расширении. Проигрывается на компе обычным плеером. Можно конвертировать любым редактором в другой формат. Но полная возможность реализовать задуманное получится только на шаринге, бисс и открытые каналы а также старые модули триколора вида 4010 и 4020. Если же использовать модуль CI+ то ничего не получится ибо сам модуль ограничивает жизнь этим файлам ровно один час т.е. как раз для таймшифта годится. Точно также и на ТВ со встроенным тюнером. По поводу Ultra HD, вы видели в заявленных характеристиках приём 4К? Так как он сможет записать то чего не сможет принять. Однозначный ответ НЕТ.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

Lotos
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 16:34

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение Lotos » 08 дек 2015, 19:53

Спасибо за быстрый ответ. Жаль, что он имеет ограничение в записи из-под модуля CI+. Читал, что SkyWay Droid 2 этой проблемой не страдает. Значит на него буду ориентироваться при покупке.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Общие вопросы по ресиверу StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+.

Сообщение arsenal » 08 дек 2015, 20:52

Это ограничение касается всех моделей в том числе и скайвеев и опенбокс. Дырка осталась на одном из древних софтов. К примеру у нас на форуме выложены альтернативные софты с такой возможностью но они лишены остальных новых фишек реализованных в последующих софтах. Например вот этот.
viewtopic.php?f=5&t=13#p142

И вас здесь никто насильно не держит. Отпускаем вас в стан скайвея. Удачи вам в поисках.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость