Подключение к интернету.

Модераторы: holsten, arsenal

ИЛЬЯ777
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:48

Подключение к интернету.

Сообщение ИЛЬЯ777 » 10 май 2016, 23:09

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,КАК ЭТО ЧУДО К ИНЕТУ ПОДКЛЮЧИТЬ,ЧЕРЕЗ ПРОВОД.ПОШАГОВО.СПАСИБО.
.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ

Сообщение arsenal » 10 май 2016, 23:31

Кричать только не нужно. По проводу ресивер должен автоматом получить адрес от роутера. Никаких дополнительных настроек не требуется. В настройках сети должен прописаться адрес. Проверьте сетевой шнур на другой аппаратуре, может шнурок неисправный.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ИЛЬЯ777
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:48

Re: Подключение к интернету.

Сообщение ИЛЬЯ777 » 11 май 2016, 08:33

ДА КАБЕЛЬ РАБОЧИЙ,IP ДРУГОЙ КАКОЙ ТО ОПРЕДЕЛЯЕТ,ЗАВОЖУ В РУЧНУЮ.ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ НА КОМПЕ ШЛЮЗ ПО УМОЛЧАНИЮ,ГДЕ ВЗЯТЬ ЦИФЕРКИ ТО.И ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ВВОДА ЗАПУСКАЮ ПРИЛОЖЕНИЕ.ОНО ГРУЗИТСЯ,ГРУЗИТСЯ,НО ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫДАЁТ ИНФЫ ПО СОСТОЯНИЮ ПОДКЛЮЧЕНИЯ.ПОДСКАЖИТЕ,ТАК СКАЗАТЬ НАПРАВТЕ В НУЖНОЕ РУСЛО СЛЕПЫША)))

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Подключение к интернету.

Сообщение arsenal » 11 май 2016, 09:04

Вам капслок отключить сложно? Ещё один такой пост и будут приняты меры.

В компе откройте состояние сети и перепишите все циферки. В ресивере пропишите всё тоже только в первой строке самую последнюю цифру измените чтобы не совпадала с компом. В остальных строчках ничего не меняем. Для проверки можете пробовать соединится с ресивером по ftp или telnet. Приложениями не проверите, они даже с подключенным интернетом могут не работать.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ИЛЬЯ777
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:48

Re: Подключение к интернету.

Сообщение ИЛЬЯ777 » 11 май 2016, 10:21

Может у человека зрение плохое.....А по строке,ведь там идёт с начало ip адрес,зачем его то менять?

admin
Администратор
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Подключение к интернету.

Сообщение admin » 11 май 2016, 10:51

IP адрес у каждого устройства в сети должен быть уникальным, если у двух устройств будут одинаковые IP адреса, то возникнет конфликт и они не будут работать.

ИЛЬЯ777
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:48

Re: Подключение к интернету.

Сообщение ИЛЬЯ777 » 11 май 2016, 13:20

Всё правильно,и по этому я могу случайно набрать айпишник другого человека....или опять чегото не догоняю?Спасибо.

ИЛЬЯ777
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:48

Re: Подключение к интернету.

Сообщение ИЛЬЯ777 » 11 май 2016, 13:24

Просто вопрос вот в чем,могу ли я подключить на один кабель,на один договор два устройства?Или же мне надо заключать ешо один договор с компанией которая предоставляет услуги интернета?

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Подключение к интернету.

Сообщение arsenal » 11 май 2016, 14:30

Да хоть 100 клиентов сажайте, не нужен другой договор. Позвоните поставщику услуг интернета и за дополнительную оплату думаю без труда помогут вам подключить ресивер если для вас это неподъёмный вопрос.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ИЛЬЯ777
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:48

Re: Подключение к интернету.

Сообщение ИЛЬЯ777 » 11 май 2016, 15:29

Я то думал что скрины покажете.Ну и на этом оч. спасибо.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Подключение к интернету.

Сообщение arsenal » 11 май 2016, 16:35

Скрины чего? У каждого оператора будут свои циферки. Если роутер настроен правильно циферки сами появятся автоматом. Там нечего настраивать.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

ИЛЬЯ777
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:48

Re: Подключение к интернету.

Сообщение ИЛЬЯ777 » 11 май 2016, 17:52

да циферки появляются ,но не работает,ладно разберусь....до свидание.

Аватар пользователя
arsenal
Сообщений: 1124
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:39

Re: Подключение к интернету.

Сообщение arsenal » 11 май 2016, 17:59

Ютуб на старых прошивках может вообще не работать.
Здесь вы сможете приобрести недорогие ресиверы торговых марок StarTrack и HD BOX

admin
Администратор
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:47

Re: Подключение к интернету.

Сообщение admin » 11 май 2016, 18:29

Если у вас идет сетевой кабель и к нему не подключен роутер, то к этому кабелю по MAC адресу привязано устройство, которое использует интернет (например - компьютер). Если подключить другое устройство к кабелю (с другим MAC адресом), то оно не заработает. В вашем случае нужно ставить роутер, делать его привязку по MAC адресу к провайдеру, и уже после роутера пускать интернет на компьютер и ресивер.

ИЛЬЯ777
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:48

Re: Подключение к интернету.

Сообщение ИЛЬЯ777 » 12 май 2016, 11:21

Ну вот......спасибо.


Вернуться в «Обсуждение ресиверов StarTrack SRT 2014 HD DELUXE CI+»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость